ひろちひろのレビュー一覧
ペースが良い
1巻まるっと失恋するために費やすとは、ここまで時間を割いたのはうららちゃんの恋は最初から実らないものであっても良かったと思います。
ただ、愛慈先輩と元カノの過去に何があったかも不明。そういう所も盛り込まれていたら、典型的ではあるけど愛慈先輩が元カノに対しての気持ちの大きさがもっとわかった。元カノに対して「告白する」と宣言したうららちゃんの意気込みに対しての元カノサイドの複雑さが表現出来たのかな?と思います。 -
4人のコスプレ可愛すぎかっ!!!!
成瀬の行動力にびっくりだよ。汗
かっこいいなっ!
袴田くん良い友達持ったねぇ〜。涙
「結果の出ない事続けてなんか意味あんの?」
って言葉にはちょっとぐさりと聞きました。
でも、続けることも大切だとも思う… -
御徒町くん本当に顔の作り綺麗だなー。
成瀬も可愛いー。ナチュラルデートにニヤけちゃいました!
袴田くんは何を隠し持ってるんだろう?
どうなるか楽しみです。 -
やっぱり元カノですかーそうですかー。
うららちゃん初デート見事に空回りましたねー。誘われたんだから、任せればよかったのになー。
そして、あいじ先輩アカン。女の子とデートしてるのに違う女の子の面影探してしまうのアカン。。。怒。なんで悩ましい顔も美しいんじゃ。。。←
美園くん良い人ー泣。好きー。← -
美園くん
バスケの美園くんがかっこよすぎる!愛慈先輩も相変わらずスマートでかっこいいけど、今回は美園くん頑張った!最後に愛慈先輩の元カノ?っぽい人が出てきたけど、女の当て馬はいらない~
読みやすいラブストーリー
表紙からわかっちゃうけど男の子二人と色々仲良くなる女子の憧れの展開。しかも二人ともイケメン!妄想が膨らみます。当て馬はどっちなんだろう。続きが気になる!
可愛かったです。
美幌ちゃんかわいい。智英くんかわいい。
この作品で一番ツボなのはよしくんです。かっこいいしおもしろいしかわいいvよしくんのシスコンっぷりが本当にかわいいw
譲さんもブラコンっていう結果(笑)
譲さん何勝手に美幌ちゃん性悪女認定してくれてんじゃああああ。
そして、結果、美幌ちゃんが一番かっこいいっていう(笑)
双子ももっと見たかったです。キャラがあまり分からなかった(>_<) -
ネタバレ最終巻。美幌かっこいいな^^ なんだか智英の方が譲と美幌の仲疑って悩んで最後までヒロインだった。せめて、譲とのこと美幌に訊けなくても、譲にくらいは強気でいく男らしさくらいは見せてほしかった…。譲も譲でただのブラコンだったし、なんという残念兄弟…wいや、ブラコンはブラコンで個人的にはおいしいし、智英と美幌が付き合い始めてから妹に目覚めたという残念さも嫌いではないけれどwしかし、智英より確実によし君の方がかっこよかった( ˘ω˘ )七草家は皆イケメン!双子が全然出てきてくれなかったのが心残りです。絶対、円はシスコンだと思ってたし、巻末のキャラクター紹介に隠れシスコンとあってテンション上がったけど、
ネタバレ両想いなのに智英の希望で恋人未満な2人。しかし、今回お互いの家に行き来して、智英なんて家族への紹介も済ませておいて、これで付き合ってない、だと…^^?付き合うってなんだっけ…。待ってって言うなら、家に押しかけたり、説明が面倒でも家族に美幌を彼女って説明するのは、どうなのか…。そこまでするなら、もう付き合うべきだし、それが無理なら智英は放課後の図書室で一緒に勉強までで我慢するべきだと思う。智英はずるいな、な巻でしたが、前巻で兄弟もっと!って思ってたら、美幌の弟'sだけでなく、智英の兄まで出てきて、兄(姉)弟好きとしてはとてもウハウハな巻でもありました( ˘ω˘ )いっくん天使!スイカ智
ネタバレ 無料版購入済みキラキラしている
周りから真面目だと評される望月のばらは初恋もまだしていない16歳の高校二年生の女の子。
その真面目な性格のせいで面倒ごとを周りから押し付けられてしまうのだが本人はそれには気づいていない。
ある日のばらは担任教師からある生徒の補習のサポートをしてほしいと頼まれる。
本人は忙しいので真面目でクラス委員ののばらにお願いしたいというのだがその相手が瀬戸原という同じクラスの男子生徒だった。
とても端正な顔立ちをしているのだが悪い噂の絶えない男子でみんなから遠巻きに見られている。
そんな彼の補習のサポートのため生徒指導室で二人で補習することになったのだが真面目な性格を利用されて押し付けられているだけだと指 -
ネタバレ 無料版購入済み胸キュン
主人公の成瀬姿乃芙は高校に入学してひと月くらいの女の子。
バイトをしているわけでもなく部活をしているわけでもない、彼氏もいない彼女の放課後ははっきりいってヒマである。
それを見抜いた教師が荷物を美術室に運んでおいてほしいという雑用を押し付けてきたのでそこまでいくと中にはクラスメイトの御徒町という男子生徒がいた。
いつも一人で本を読んでいるため話すのが初めてな彼がデッサンをしていたので「写真みたい」と言ったところ冷たく返されてしまい気分が悪くなってしまう。
そんな姿乃芙は帰宅後兄から青春が無駄になるから部活くらい入ればといわれるが、幼いころ兄に影響されて始めたピアノ教室はすぐやめてしまったりその