ひろちひろのレビュー一覧

• ふたりで恋をする理由 1

まさかの展開

私の知ってる恋愛パターンのマンガじゃなかったです❤️
    でも!でも!でも!
    キュンキュンが止まらなかったー
    私にもこんなに素直で真っ直ぐな心を持った時期があったのだろうか🤔

顔がいい、、美しい

登場人物の顔がいいのはもちろん、
    これからどんな風に物語が進んでいくのか!!
    いろんな顔が見れるのが、とっても楽しみです^_^!
  • ふたりで恋をする理由 3
    うららちゃんの、アイジ君への真っ直ぐな気持ち、清々しい。
    美園くんが徐々にうららちゃんに惹かれていく様子も丁寧に描かれていて良いです。
    こんな恋愛、高校生の時にしたかったぁー。
    アイジ君のような優しいイケメン、不器用だけど優しい美園君。うららちゃんは美園くんと結ばれると思うんだけどその過程にこれから...続きを読む
  • ふたりで恋をする理由 12
    美園くん…可愛すぎる…
    こんなに推せるカップル久々だ

美園くんのスパダリ感が堪らない…
    相手の嫌なことは絶対しない姿勢とか、相手に求めるんじゃ無くて、与える精神なの、本当に高校生…?
    と思う。
    素敵過ぎました!!!

試し読みから

イラストが綺麗で、気になって購入。
    前作もずっと気になっては買わず、を繰り返していて…
    これを読んで、前作も買おうと思いました!
    なので番外編は読まずにとっておいてます!

のばらちゃんのピュアさ、可愛い。
    きっとこれからも色んな事があって、傷つく事も多いだろうけど、そのままでいてね。と謎の大人目線...続きを読む
  • ふたりで恋をする理由 11

めちゃめちゃピュアだった最高

とりあえず一回読んだら最後まですぐに読み切りたくなるくらいハマった
    うららと美園くん幸せになってねって言いたい!

よい!!!

先生の作品、めっちゃ好きです!!
    2人で恋する理由、からファンで、他の作品も良かったので、即買でした!
    楽しみに読んで、
    やっぱりよかったです!
    恋する時の顔が、すごく好きです!
    番外編も良かったです!
    次巻も楽しみです
    また番外編も読めたら嬉しいです
  • ふたりで恋をする理由 12

最初から最後までキュンキュン

キュンキュンが止まんないです!
    欲を言えばあいじ君のエピーソードを覗いて見たかったかな、、、。
  • ふたりで恋をする理由 4

泣き

感情の昂りが収まらん。
    流れるように終わった巻でした(⚲□⚲)
  • きみとバラ色の日々 1
    普段真面目で大人しめののばらちゃんだけど、瀬戸原くんに対しては意外と積極的!
    瀬戸原くんもまたそんなのばらちゃんに何だかんだと優しかったりするからそりゃ気になっちゃうよぉー!
    のばらちゃんの方が先に意識し始めているけれど、これから先どういう恋愛模様を描いてくれるのか続きがとても楽しみ!
  • ふたりで恋をする理由 7
    イケメン二人から告白されるうららちゃんどんなけ可愛いんや。でも個人的には愛慈くんがいいかな
    うららちゃんが幸せならおーけー
  • きみとバラ色の日々 1

続きが気になって仕方ない

インスタでちらっと絵を見て飛んできました。
    とにかく絵が綺麗で可愛い&ハンサムコンビでこれぞ少女漫画!

って感じが非常に良いです。
    私の高校生時代にはこんなイケメンいなかったけど。
    どこかにいてくれと願わんばかりのイケメンぷりで肌が潤います。
  • きみとバラ色の日々 1
    とにかく瀬戸原くんがかっこいい!!
    何だかんだ瀬戸原くんものばらのこと気にしてるし今作は恋愛のスピードが早い印象です。2人のイチャイチャも早く見たいな〜
    とはいえ、瀬戸原くん何かを抱えてるのは間違いないので今後の展開が楽しみです!

待ってました!

ふたりで恋する理由が大好きで、新しい漫画が始まると聞いてワクワクしてました!
    ほんとに絵が綺麗で今回もどタイプすぎます😳💓
    轟の闇が深い冷たい感じがが、これからどんどん柔らかくなっていくのが楽しみ☺️
  • ふたりで恋をする理由 4

切ない

うららちゃんの愛慈先輩へのまっすぐな想いが切ない。うららちゃん言葉で伝えられたのすごいなあ。美園くんのまっすぐな優しさが泣ける。

どきどき

とにかくかっこいいー!!
    読んでてドキドキする女の子も純粋でかわいいな
  • きみとバラ色の日々 1
    試し読み増量を読んで見たら、ぐいぐい話に引き込まれ、おもしろかったです。続きも読んで見たいと思います。

イケメン

とにかく、瀬戸原君がイケメンすぎる。この一言に尽きる。この先生史上最強イケメン。こんなん同級生とか悪い噂あっても、普通周りはキャーキャーじゃないのかな??主人公はいつもと似てるかなぁ。瀬戸原君を見るために先も買い続けたい。
  • 年下の男の子 1
    無料だったので読んで見たら面白かったです。
    4人の弟を持つヒロインが通学途中に困っている年下男子を助けたら、なつかれてしまい…
  • きみとバラ色の日々 1

色んな今でのピュアさがいい❣️

ひろさんの作品はデビュー作から見ていますが、どれもピュアな感情を色んな形で表現していて、ほんわかしたりドキドキしたりで、大好きです❤️
    今回の作品もピュアな感じがしつつも、人間として真っ直ぐな部分が見え隠れしていて、続きが楽しみでなりません❗️