ひろちひろのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済みキラキラしている
周りから真面目だと評される望月のばらは初恋もまだしていない16歳の高校二年生の女の子。
その真面目な性格のせいで面倒ごとを周りから押し付けられてしまうのだが本人はそれには気づいていない。
ある日のばらは担任教師からある生徒の補習のサポートをしてほしいと頼まれる。
本人は忙しいので真面目でクラス委員ののばらにお願いしたいというのだがその相手が瀬戸原という同じクラスの男子生徒だった。
とても端正な顔立ちをしているのだが悪い噂の絶えない男子でみんなから遠巻きに見られている。
そんな彼の補習のサポートのため生徒指導室で二人で補習することになったのだが真面目な性格を利用されて押し付けられているだけだと指 -
ネタバレ 無料版購入済み胸キュン
主人公の成瀬姿乃芙は高校に入学してひと月くらいの女の子。
バイトをしているわけでもなく部活をしているわけでもない、彼氏もいない彼女の放課後ははっきりいってヒマである。
それを見抜いた教師が荷物を美術室に運んでおいてほしいという雑用を押し付けてきたのでそこまでいくと中にはクラスメイトの御徒町という男子生徒がいた。
いつも一人で本を読んでいるため話すのが初めてな彼がデッサンをしていたので「写真みたい」と言ったところ冷たく返されてしまい気分が悪くなってしまう。
そんな姿乃芙は帰宅後兄から青春が無駄になるから部活くらい入ればといわれるが、幼いころ兄に影響されて始めたピアノ教室はすぐやめてしまったりその -
この巻の愛慈くんはちょっと意地悪というか、悪い男的な雰囲気があります。そこも魅力的なんだけれど、愛慈くんがヒロインのこと好きになるのはちょっと違うなって思ってしまいます。
ヒロインと美園くんで愛慈くんを取り合っているように見えて、愛慈くんと美園くんでヒロインをとりあって、最終的にはヒロインと美薗くんがくっつくんだろうなって思っていたら、愛慈くんには別の人がいる?
恋愛サイコパス?
4巻まで読みました。ヒロインのうららちゃんは過去の後悔と向き合って今回、逃げずに、結末を予感しながらも、後悔だけはしない選択をできたんだと思います。立派です。偉い。可愛い。
ただ、先輩……あの……自分の気持ちもハッキリさせないまま適当な人付き合いしすぎなのでは?うららちゃんに「付き合うことになっても良い」「特別」って言ったり、有坂さんにキスしようとしたり……チャラい軽いの一言で済ませてはいけないくらい女の子を傷付けているような?美園くんの言う通り、うららちゃんの気持ちに向き合うだけの誠意がなさすぎて……恋愛サイコパスすぎでは?1巻の美園くんの「愛慈くんは渡さない」発言でおっサイコパスか?と思 -
かわいい
絵も可愛いし、主人公の女の子も良い子で好感が持てる。
ただ髪型だけがどうも気になっちゃって…
かわいいんだけど、あまりにも片側にずっとキープされ続けすぎだよ… -
じれったい。。
オビくん派だったから振られてしまったのが悲しすぎる。。あんなにイケメンで優しいのに!
そして美園くんに早く返事すればいいのに、家族のこととか考えすぎて言えないとか…じれったすぎて物足りない! -
恋愛度が、高い物語だったので私は大変でしたが、キャラ設定がおもしろかったです。
とくに、純のキャラが、ギャップがあってすごくおもしろかったです