夏目かつらのレビュー一覧
これは本気なのかな?
それとも弄んでいるのかな?
本気であってほしいな・・・
それにしても姉ちゃんはちょっと性格悪くないか?って感じだけど・・・
自慢の彼氏と自慢の旦那。この違い、すごくわかる!
ほんとうは一途なんだからチャラチャラしなければいいのに・・
そして親友の圭人は本当は好きなの?いつも2人の間に入ってくれているけど
優しいけど本当はどういう感情なの?そこが気になる -
ええぇ!!!😳
お試し増量のラストが、ビックリした!
いや、冷静に考えたら、そうか、その線あるか……とは思いますが、完全ノーマークでした。いや、こんな展開されちゃったら、追いかけて読みたくなるわ……えぇ~…課金か…課金するかな…気になるよ…😭 -
王道幼なじみカップル
王道路線の幼なじみカップルが色んなすれ違いの末に、くっつくお話。
あちがちな設定だけど、王道故にハズレなし。
この先生の作るお話は、受けの子がまぁまぁ不幸な生い立ちとか多いけれど、今回のは不幸要素が無くて良かったです。
安心して読めます。 -
ピュアエロ
超エロいベッドシーン満載なのに、主人公がピュアでかわいい!!
幼い頃から騙されて犯されまくってボロボロなのにピュアさが残っている。
初恋の人に対してピュアピュア。
ハッピエンで良かった。
ちょっと続き読みたいかも。 -
うわ〰️
かわいい〰️?! とにかく、かわいいDKの青春って感じです! まぁ、ありきたりっちゃありきたりなストーリーだよね! 先の予想も立つっちゃ立つし! でも、そのありきたりなストーリーいいよね〰️?!www
モフモフ
夏目かつら先生の『Custom Dolly’s』シリーズ、とっても可愛いです!
それぞれがハッピーエンドで幸せになれるので、読んだ後、ハッピーな気持ちになりました。
小夜は一見取っ付きにくい性格だけど、モフモフが大好きっていうツンデレっぽい所が憎めません。 体は大人だけど、精神年齢は子供のウサギだからこそ、相性バッチリなんですよね♡
表示されていない作品があります