松基羊のレビュー一覧
辛い切ない。その後希望。
すっごく良かった。
本当は、この時代背景の作品は、好きではない。
辛くて悲しい作品が、多いので・・
この作品もそう。
同性同士ましてや、少し前まで敵同士。
途中から、涙出そうになりました。
最後に、現代版のふたりのイラスト良かった。
そのバージョンも、読みたいな。 -
表紙買いです
いつもは極力1冊同じ話を読みたい派なのですがこれは全作品面白かったです。ストーリーが独特で、どの登場人物も個性的でそれぞれが拗らせてて、えろいし絵もきれい。瀧田さんの1ページ目のシーンはもう最高。最後に瀧田さんをまた見れて幸せです。
250ページの大ボリュームでストーリーもしっかりしてて絵も好みで大満足です。
プロポーズを断られてそれでも諦めきれなくて、岩崎課長(唯一この人だけサイコパスっぽくしなくても良かったんじゃないかと思った)の横槍が入りながらも最後はハッピーエンドです。
旭のお父さんが可愛いらしくて好きです -
一度フラれちゃうとこからスタートするのが私的によかった!傷心してるとこっちまで悲しくなるけど、そこからのハッピーエンドが最高です!
面白い
作者様買いです。
受けも攻めも良い具合に
お互いで振り回しあっている感があって面白い。
少々ハードボイルドな展開もあり、
好き嫌いはあるかもしれない。
ロウたちのお話も気になります! -
戦後の日本
敗戦国の日本。キャバレーではアメリカ人相手に必死で生きる女性も多かったろう。そこで出会った一人のアメリカ人は日本語を学び、日本をリスペクトしてくれていた。ゲイだっていたんだろうなぁ、といまさらながらに思う。美しい作画、やさしい笑みの二人。良い関係のカップルになるという気がする。
絵が綺麗。二人ともめちゃくちゃ美男。戦後の日本人とアメリカ人のカップルで、シリアスで重めな空気感だけど二人がどう惹かれあっていくのかとても気になる。
絵が素敵なので美形男子を拝めて眼福です!
征の夢に出てきた相手はただの戦友だったのか、もしかしたらそれ以上だったのかしら⁈
でも征は一応ノンケな感じだけど、ジムとの今後が楽しみです! -
オススメの一冊です
表紙見て気になり、割引されてたので購入。
当たりでした!
後醍さんにちょっかいだされる幸も可愛かったですが、必死に正体隠しているところも可愛かったです!
また中盤あたりで色々とあり、幸が後醍さんの元を去るところが少し切なくて泣いてしまいました…。
でもハピエンですので安心してください!
是非是非読むことをお勧めします〜。
表示されていない作品があります