松基羊のレビュー一覧
あと、ちょっと
先輩の菅さんをもう少し悪いヤツにして欲しかった。でもそうすると主人公の『菅さんへの憧れ』が成り立たなくなるかぁ、、、
そのためか、メインCPを推しきれなかったのが少し残念です。
絵が綺麗で、読みやすかったので、満足です。 -
短編集で5カップルのお話しが入ってます。
少しずつ繋がりがあるので短編ですが読みやすいです。
でも欲を言えば、瀧田さんのお話しをもう少しじっくり読みたかったです。 -
始まりかたww
最初の始まりのぶっ飛び方がワロタw
ダメな奴かと思いきや、ちゃんとした大学生だし粘着ワンコ攻めでとても良かったですww
受けは年上警察官で過去の事件に囚われた理由有りのめんどくさい系受けw
始まりはウケたけどその後はストーリーがちゃんとしててwシリアスな部分もあり、ちゃんと警官設定も生かしてました。
絵も好きな感じだったしページ数ともに良かったです♪ -
良かった
はぁぁ、奥田さんが幸せになれて良かった…!それに尽きます。
初めて男性と付き合えても不倫だったなんて…あれだけ抑圧されていたら、横井のような人とも関係を持ってしまうよなと思いました。なので、伊部と結ばれるまでや、奥田さんの過去は読んでて辛いものがありました。
でも伊部さんとようやく結ばれて良かった…!この先も幸せでいてくれと祈ってます。
それから絵が綺麗で、受けにも攻めにもなれる奥田さんの色気がすごかったです…!笑 -
いつのまにか
はじめはチャラ男と生真面目なバーテンの軽めの話かな〜と。入口が軽かったので。ですが、違いました。人間と獣人の、しかも攻めも受けも背負ってるものがあり、軽いのは攻めの口調だけでした。最後は溺愛系?
しかし、設定は悪くないのに、あまり入り込めなかったな。なんでかな。攻めが軽くて最後まで信用出来てないのかも。 -
絵がきれい
絵もきれい。エロもあり。
ストーリーも感動。
でも読み返すほど内容に???が生まれる。
兄はなぜ彼のもとに?
母と彼の関係は?
なぜ獣人を殺している組織なのに獣人を匿う?
獣人と人のかけはし?
疑問はデテクルが概ね面白い。 -
敢えて。⚅
ここにしかない作品が載っていて、半額クーポン出たので迷わず購入!他のものは何故?と思うものや好きで既に購入済みだったりで…。敢えて購入するならちょっとお高いかな?
普通のものより、ピックアップの内容からこちらの方がストレスが少ないのはいいかも。
何割増しかで頑張って描いたとのコメントをみたので妙に納得してしまいました~(笑) -
おじ受良い
作者買い、良かったです。
絵がエロくて綺麗で最高ですが、42歳オーバーに見えちゃうのがなぁ
いや〜、ホント身体のラインがもろ好みで好きだ。
ストーリーは、アッサリかな。 -
予想と違っていたけど面白かった
お試しを読んでみて、これは変態な、変わった性癖の人の話なのかと思っていたら全然違っていた。
一途(一応ね)に想っていた攻めが斜め角度から受けにアタックしてきた。
お笑いテイストなのかと思ったら大間違い。
受けの警察官はトラウマを抱えていて、それを乗り越えてようやく。。
オジサン受けの話で、ファンになった作家さんですが、絵も綺麗で、話も読みやすく上手なので他の作品も読んでみたいです。 -
短編集です。表題作のパパがチャラいキャラだけど、子育てで見せる笑顔がめちゃくちゃ可愛い!そしておじさん受け色気がすごいwサクッと読める1冊です。
大人の色気
奥田さんの大人の色気が凄くて、圧倒されました。伊部君の押しに、奥田さんが崩れていく様子が、とても上手く表現されていて、ストーリーも少し癖のある設定でよかったです。
獣人ハンターでチャラいけど男気ある後醍と半獣人であることを隠してるけど自分を拾ってくれた後醍に想いを寄せてる幸。受けの切ない葛藤にきゅんきゅんしました。
ファンタジーものを普段あまり読みませんが面白かったです。 -
意外な展開かも。
瀧田さん話が続くのかと思ったら違う話もありました。ただ、瀧田さんの作品がカラッとしたテンポのよい話だったので、次の同僚さんの作品には驚きました。こちらは答えが正しいのか分かりませんが、二人の出した答えで幸せになってくれればと思いました。
▼あらすじ
交番勤務の警察官・樋山は、ある晩、露出狂(未遂)の大学生・岡崎を補導する。人に見られたいという特殊な性癖を持っているが、それを上手く発散できずについこんなことをしようと……という純真そうな岡崎を放っておけず、つい「俺でよければ付き合ってやろうか?」と、声をかけてしまった樋山。それから、誰にもヒミツの歪なホテル密会の日々が始まり――!?
一途すぎる大学生×トラウマ持ちのおまわりさん、不器用な二人の歳の差セクシャルラブ!!
***
ストーリーの完全度:普通
トーン:シリアス(中)
エロ度:普通
萌え度:普通〜やや低い
総合評価:★4.0
積み本崩し。初読みの作家さん。
表紙から -
可愛らしいお話
表題作の、一途なイケメンDK(のち専門学生)×可愛いもの好き乙女な男前先生 は、先生が基本は常識人で男前なのに、家ではブラ&パンティで過ごしてるとか、ちょっとぶっ飛んでて笑いました。女装好きとはまた違う性癖なのではないかと。そんな姿もあっさり受け入れちゃう攻君の惚れ込み具合に脱帽です。おじさん萌えする私にとっては美味しい話でした。
同時収録は、表題作にチラッと出てきた同級生くんが攻となって登場。大学デビューDT男子×親のせいで女性との情事にトラウマ持ってるイケメン同級生。性関係に対して潔癖症の受君が、攻君には初対面からビビッときてたという、運命だったんだね良かったね、というお話でした。性的接触 -