きびだんごゆんのレビュー一覧
どっちも変態
変態プレイが好きなわけではないけど、成瀬の要求に応えるうちにはまってしまう結。結はドMの変態だったということでしょう。成瀬がヤリモクでなくて、本当に良かったです。
楽しみです❗
ジョージさんと紗良ちやん‼️前作ではプロポーズしたと思ったら新婚さんになってお話が終わってしまい┄今回のお話はプロポーズから結婚式をするまでの間のお話‼️また、大好きなお話の続編が読めるので楽しみです~‼️
気分スッキリ
成瀬君が始めのうちは、ゆいのことが好きかどうかが分からないのと、嗜好がいき過ぎ感があって、感情移入が出来なかった。でも、段々とゆいのことが好きなのが伝わるようになっていって、最後は気分よく終わりました。良かった~
一見文学青年なイケメンに思い切って告白してみたら、実は彼は…な展開。カレシくん、なかなかの変態っぷりです。でも面白いし恥じらう結ちゃんがめっちゃ可愛いです^^♪
ネタバレ 購入済み恋人ごっこ
いつでもどこでもエッチな妄想をする里奈ちゃん。
長谷部くんに恋人ごっこをしようと強引に持ち掛けられ、ついOKする。
何故、あんな提案をしたのかと思っていたら、罰ゲームだったことが判明。
とはいえ、長谷部くんはハナから里奈ちゃんが好きで、フラれるのが嫌だから「ごっこ」と濁したらしい。
お遊びにしては里奈ちゃんを気遣っているなと思っていたんだ。
妄想している姿に惹かれるというのは変わっている(笑)
序盤は妄想と現実の区別がつきにくくてややこしいけど、放送室や試着室という特殊な場所でのエッチも有。
読む前は、長谷部くんが女慣れしたチャラい男だと思っていました。
実際は、手慣れているようでヘタレな -
ハッピーエンド。
途中から紗良が言ってたようにジョージさんとちょっとした亀裂が生じてしまったですね。
そのすれ違い、ジョージさんの多忙も関係していたけど、裏にはもっとすごい難題みたいな事があるのかな…?とドキドキしましたが普通だったのでアレ?ッと肩透かし。
その時珍しく紗良はキレちゃいましたが、
ジョージさん、いつなんどきもすぐにエ○チで解決しようとするところが嫌に感じてしまった…。
もっとスマートで頭の良いジョージさんでいて欲しかったな。なのでマイナス1。 -
身体も毎日色んなところで求められて、本人の情報も丸暗記しないといけないって…なかなかハードな仕事ですよね。
普通に働く方がいいw
もっとリスペクトしてもらえたらやる気出るのに…小娘ってバカにされるのは嫌だな… -
あり得ない展開の連続ではありましたが、面白くなっていきそうです!イケメン作家さんがタイプでした!
絵がとてもキレイで身体のラインとか、全体を捉えてる描き方が素晴らしいと思います。 -
良かった
絵柄はかわいい系でヒーローも若干かわいい系なのが少し残念でした。
ヒロインはいかにも真面目っぽい感じの見た目で良かったです。
妄想シーンがエッチです。 -
かわいい〜
作者買いです。絵のタッチが好きですー。今回は作家さんと一般の子っていうシチュでしたが、コロコロ変わっていく実咲の表情が◎でした。
宗一先生もハマっていく様子が良かったけど、もう少し実咲のどこがどんな風に好きになっていったのかの描写が欲しかったので星4←欲しがりw