村上キャンプのレビュー一覧

• 私がオジさんになっても

ほのぼの

『BANBA BURGER』を読んで以来、この作家さんの本をいくつか購入しましたが『BANBA …』をなかなか越えられない。Hシーンは多いけどエロい感じと言うより、どちらかといえば、ほのぼのです。
  • gateau (ガトー) 2022年4月号[雑誌] ver.B

雑誌って難しい…

重い実先生が大好きでそれは読めて本当に良かった!それだけだったら星五つ付けていたんだけど、雑誌って長いページのほとんどが知らない話の知らない作家さんだから、興味惹かれる話があまりなければ割合的に星を減らす事に…ごめんなさい
  • わたしは司会者 【電子限定特典付き】

狂気

ほんとに「狂気」って言葉がぴったりくる。ほのぼのしたタッチでここまで闇を描くとはすごい。面白いんだけど、狂気が黒すぎて怖かった。人間のダークな面が丁寧に描かれていると思う。
  • 危ないお兄さん ROUGE
    最初のお話かなり好きでした!!
    一生懸命で、ピュアで、ラブラブなお話がやっぱりいいですね。応援したくなります!
  • 中野の成島さんとふみくん

ふみくん

かわいらしいストーリー。ふみくんの髭がなければさらによかった。あの髭の必然性がわからず、違和感がぬぐえなかったのが残念。安心して読めるストーリーです。
  • 危ないお兄さん ROUGE

やっぱ初心者向け

「NOIR」よりはエロイけど、う~ん。
    そんでもってこの作家さんってこんなアッサリめの描く人だったんだぁという意外性に驚きが隠せませぬ。
    それよりココから長編になってほしいのがチラホラ…。
    そっちを期待かな!
  • 危ないお兄さん NOIR

初心者向けですな

かなりBL初心者向け、もしくは苦手な人向けかなぁ。
    好きな作家さんがいたから思わず二冊とも購入したけど、ちょっと拍子抜けな感じ。
    もっと悪くてエロイお兄さんを想像してモヤモヤしちゃったよぉ~("⌒∇⌒")
  • 蔑んで下さい、泉川さん

作者様買い

作者様の他作品を読んでからすっかり虜の私はお値引き中だった事もあり、試し読みも早々にポチっとな。
    作者様の作品はがぁーっと盛り上がる場面はそんなにないのですが(笑)流れがとにかく良い。
    今回は攻めがMとゆう変態wwでも、やっばりそこは作者様の作風なのか淡々とそこも流れてく。(良い意味で)
    個人的には...続きを読む
  • スクリーン【電子限定特典付き】
    BLコミックは、絵が合わないとダメなんだということを知った。物語パートはそれほどじゃなかったけど、Hシーンが特にダメだったなー。話は普通に面白かったけど、この絵で萌えに脳内変換はできなかった。
  • 蔑んで下さい、泉川さん

不思議

BL設定じゃなくてもいいのかもと思える不思議な作品でした。
    阿久津の相方・イケメン西くんとどうにかなるのかと思ったけど、最初から泉川さんオンリーでしたね。個人的には西くんも不思議な子でした。