中原一雄のレビュー一覧 キヤノン EOS Kiss X9完全ガイド Handbook ハービー・山口 / 鈴木さや香 / 米屋こうじ / 山本春花 / 田島知華 / 福井麻衣子 / 萩原史郎 / 中原一雄 / 今浦友喜 / 郡川正次 / 門井ゆりか 趣味・実用 / カメラ・ビデオ 5.0 (1) カート 試し読み ひ 購入済み よかった! わかりやすく丁寧だった。 0 2020年08月21日 上達やくそくBOOK 写真のことが全部わかる本 センス&知識ゼロからの写真のはじめかた、教えます。 中原一雄 趣味・実用 / カメラ・ビデオ 3.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ とてもわかりやすい。タイトル通り、この一冊を読めば写真のことが全部わかるような気がする。読んだ内容をいろいろ実践して、カメラのスキルを上げたいと思います! 0 2020年01月28日 上達やくそくBOOK 写真のことが全部わかる本 センス&知識ゼロからの写真のはじめかた、教えます。 中原一雄 趣味・実用 / カメラ・ビデオ 3.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 原理にも簡単に触れつつ、さまざまな実例をもとにカメラや周辺環境を操るかが具体的に説明されていてとてもわかりやすい。撮りたい写真のイメージが湧いた時には該当ページを参考にしつつ撮ることになりそう 0 2021年02月12日 写真のことが全部わかる本 完全版 中原一雄 趣味・実用 / カメラ・ビデオ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 写真のことが全部わかる本 大きく出ました。 本書で 写真のことが全部分かるなんて おこがましい? って思ってしまう。 本当に インプレス ? 全部分かるから、この一冊で大丈夫。 続編もないだろう。 0 2023年06月16日 上達やくそくBOOK 写真のことが全部わかる本 センス&知識ゼロからの写真のはじめかた、教えます。 中原一雄 趣味・実用 / カメラ・ビデオ 3.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ ●カメラの使い方や設定、構図やアングルなど、写真撮影のテクニックをわかりやすく解説してあり、写真は全くやらない自分にも理解しやすかった。 0 2020年10月13日 <<<1・・・・・・・・・>>>