花音莉亜のレビュー一覧
純愛
本当に些細な事で、距離を置いて
12年。お互いに大人になって今の気持ちを大切に生きてその後の再会。
中学生でなかったら、この恋愛は
こんな形になってなかったと思う。
中学生の時の気持ちがそのままあったからお互い大切な人として思い続けていられたんでしょう。先輩が凄い嫌がらせでもするかと気になりましたけど
大人ですね。
ちょっと間違えたら、ストーカーになる人もいる。素敵な先輩で
みんな幸せです -
大企業の社長と一社員がお見合いパーティーで偶然出会って…というドラマチックな始まりなのですが、とにかく1話が短くて、今のところなかなか先が読めない感じです。でもこういうストーリー好きなのでこの先に期待!
展開早すぎ!
前々から好きだったわけではないのに、出会って僅か2か月くらいで結婚まで進んだ展開に驚きばかりでした。政略結婚に邪魔されそうな障害はあったものの、あっさりと纏まり少し物足りなかった気がしますが、彼の独占欲が素敵だったので全体的には良かったです。
2人のもう少し先と、住川くん達のその後も気になりました。 -
気になり
先が気になり最高まで一気読みしちゃいましたが…話の流れが少し無理あるような。。
最後もお兄ちゃんとダブル結婚式とか、ちょっとありえない感がありました。 -
ネタバレ 購入済みゆっくり
真下社長は好意を持ってくれているようでも、グイグイ来る感じでもないので、気遣ってくれているんだなぁと思います。
でもなかなか進まずじれったい。 -
ネタバレ 購入済み微妙な空気
車内の空間って独特で会話の間も沈黙になって、付き合い始めの頃は少しだけ気まずいかも。
時々社長が見せる微妙な表情気になります。 -
ネタバレ 購入済み気の合う2人
はじめましてから意気投合すると運命なんじゃないかなぁと思ってしまうかも。
真下社長が誠実に向き合ってくれていて、人柄にも好感持てます。 -
ネタバレ 購入済み社長と社員
婚活パーティーで意気投合した人が社長だったという展開はよくあるものの、その場でバレてもまだ続けられるっていうのは期待してもよいのかも?
よくある「婚活に行ったら会社の社長に会っちゃった」お話ですね
このままチェンジせずにパーティーが終わるまで社長と過ごしてマッチングしちゃうのかなあ?