旭炬のレビュー一覧
この話は大事かも?!
今回の話で、はじめの無理な設定とそんなことあり得る?と思っていたのですっきりしました。
いくら何でも王子妃候補がいじめの加害者でも娼館や絶縁までと思っていたので。気になる方はこの話を読んで見て下さい。 -
今度こそ
過去に、その愛情故にすれ違ったふたり。今生では、それはそれは「同じ轍を踏むものか!」の一心で彼女に挑む彼の努力が涙ぐましい。クリスティナの頑なな決意の真相は、彼に帰結するというのが、彼の努力が報われていた証拠で、心から祝福を送りたいと思う。しかし、美形、無表情、鬼畜属性、ヤンデレとこれでもか!という程美味しい設定を詰め込んだキャラだからこそ、号泣シーンにはその美味しい設定をサーッと忘れさせる威力がありますね。好きです!
末永くお幸せに…… -
最強‼️
やっぱり?
どんなに辛い運命でも、このおふたりなら絶対に逆境を変えられる!と信じてました‼️
ちょっと切なかったりもしたけど、やっぱり最強で最高なおふたりです!! -
図らずしも幼馴染みの恋愛設定
美味しい!可愛い!健気!そして成長の気づき。ご馳走様でしたΨ( 'ч' ☆)
悲恋かと思いきや!ですよ。よかった!ちゃんとハッピーエンドになっていて……みんな察しが良くて、頭がいいという点は、時に「自分で選択する」という試練に直面してしまうんですね。流されて、「なんで?なんで?なんで!!でも!」という設定も好きなんですが、ただただ運命に翻弄されるだけの、ありきたりな作品じゃないのが、とても新鮮で、そして苦しかった。
アレクシスとフィオリーナ、互いに想いあいながら自分の役目を全うする姿が、とても高潔で美しく、だから最後のハッピーエンドが清々しい。良い作品に巡り会えました。
そ -
カワイイ!!
はじめは、どんなひどい話なの?と思ったけど。
ひどい人はいたけど、ほぼほぼ甘々な感じだったのと、ふたりがかわいくて愛おしいから、とても楽しく読めました!
最後がまた、キュンです!!