旭炬のレビュー一覧
変わらない、絶対
無表情ルカス。可愛いルカス。乱暴ルカス。意地悪ルカス。忘れるルカス。ルカス大盤振る舞い。
ヒロインと一緒に悶えるわ。
ルカス(英雄)がクローズアップされる今回は悲しみや苦しみを乗り越え、二人の絆と愛が深まる素敵なストーリーだった。 -
まさかR-18編があったとは…
本編の1、2話?が無料で読んで、束縛ヤンデレイケメンに滾ってたのですが、まさかR-18があったとは…!
良い初夜が見れました… -
超よかった
最近悪役令嬢が主役のものばかり読んでいたので、たまには王道もいい!
途中から何となく話が読めてきてしまうけど、でも、ドキドキ、ハラハラ、ニヤニヤできました。
楽しかったー! -
なんだかんだで純愛
タイトルと作品説明で想像したものと、実際のストーリーが違いすぎて、意外性があってとても楽しく読み進めることができた。
アルベルトが恐ろしくクリスティナに執着していることと、その理由は容易に想像できたけど、クリスティナに結婚願望がない理由に泣けた。
紆余曲折の末にハッピーエンドで人生をやり直せた二人がとても微笑ましい。 -
溺愛ファンタジー
性癖って、なかなか奥が深く罪深いですよね。
プロット、キャラ、セリフ回し。どれをとっても素晴らしく大満足の読後感。
ここ最近で一番面白かったし、獄門先輩〜も最高だった作者様の今後に期待大。 -
意外な展開
「村娘」がタイトルにあるのでその言葉を引きずっていたら、ドンデン返しで見事に壁がなくなり、ハッピーエンドの結末になったので安心しました。
結末が予想できないまま読み進めるドキドキ感は、この作者さんならでは、ですかね。
男装もの
夢と現実。
ふたつの空間で繋がったヒーローとヒロイン。
ふたつの姿で交わり知った重く大きな枷。
守りたいと、互いに救いの手を差し伸べて、でも何度も邪魔されて。
想いが込められた二人の行動に胸が熱くなった。
広く美しい未来を掴み取った二人を心から祝福したい。