コナリミサトのレビュー一覧
自己肯定感
自己肯定感低いからすぐ股開いちゃうのかなぁ。
慎二の家族も機能不全って感じ。
しかし今どき愛人に隠し子までいる公務員なんているのかね。 -
お暇
話題になってるから読んだけど、誰にも全然共感できない。
あと、絵が苦手。
男はふたりともクズだし。
人生のモラトリアム的な物語なら、いつまでもお暇してないでそろそろ行動してほしい。 -
矛盾…?
チーズケーキの回でお酒とケーキの組み合わせ初めて!と言ってるのですが、その後、チョコケーキとワインの組み合わせは毎年楽しみって言ってるんですよね
あんまり考えずに描いてるのかな?って印象です -
ママ友
ママ友や同僚の描写がリアルじゃないなー。
見下してるならあんなとこに呼び出してマウント取ったりしないよ。いちいち本人に言う必要もないし。
同じ課なのに仕事量把握してないのもあり得ないなー。
DIY
うーん…
DIY自体は否定しないけど、そのセンスがかなり微妙で、これ見てやりたいとは思わないんじゃ…
全体的にダサすぎる。まあDIYって結果よりも作る工程が楽しいんだと思うけどさ。 -
貧乏くさい
小学生があそこまで達観できるわけないよねー。そっちの方が心配だわ。
しかし貧乏くさい遊び教えるなぁ。
ポンポンキレイに作ろうと思ったら結構な量の毛糸いるんだけどな。 -
節約
うーん、作者は本気でこのぬるいのを節約テク♪と思ってるんだな・・・
凪はこだわるあまりに物事を広く見られないタイプなのでイラっとします。
元カレは本気で好きなんだ、何がいいんだろう。
節約?
節約してる風なのがイラっとしますね。
拾ってきた扇風機塗りなおしておしゃれにとか、スプレー代で無駄な出費してんじゃん。
電化製品に余計なことして使えなくなって結局損じゃね?とか捨ててあったものですぐ使えなくなるかもしれないのに?とかツッコミどころが多いです。 -
イラっと
わからなくはないんだけど主人公は主人公でたしかに周りをイラつかせる存在ではあるんだよなー。
腹割って話さないし自己主張しないし被害者意識強いし。
うーん
今回はそんなに進展もなくとりあえず、凪も言いたいことが言えて一皮むけたのかなとおもう。これを気に元同僚のことなかよくなっていくのかしら。
かわれる
就活中に同じような仲間とであい、凪の心も少しは開いていってほしいなと思う。そして、元カレの行動の胃とがまだよくわからず、不気味です。何をしかけてくるのやら。
勇気
自分からいいたいことをいえると、世界が広くなるようなそんな気分になって自分凄いって思えるのに、このタイミングで元カレ登場。そしていらつく一言に腹が立つ。隣の住人なんかアクションしてほしい😊
嫌な予感
凪は新しい自分をみつけようとしてるのに、さいごのあの男なに❓️一体彼女になにがしたいのか、企みがわからない。こんな男が知りあいにいるとなるとぞっとする。