水谷京子のレビュー一覧
続きが気になる!
次から次へと問題が湧き上がってきて困難を乗り越えるたびに二人の絆が深まる感じがいいです。
きっと2人なら乗り越えられると信じていますが、続きが気になります。 -
大好きな水谷京子さんの新作❤️
毎度キャラクターが強くてかっこいい
読むとスキッとする水谷京子さんの作品が大好きです
今回もそんな作品です
毎度エロ可愛い部分もあるのでこれからも
楽しみです -
おめでとうございます🎉
いつもながら、赤城さんは有紗を好きすぎです💕
一緒に住むかも?からの『結婚』は嬉しすぎです。
(実質、ご家族からのお許しも頂いた感じですし😊) -
続けてほしい
最後の方、駆け足のように展開がすすんで終わってしまってさみしい。
仕事の話や結婚式までの展開、休暇中のことなど
もっと膨らませて欲しかった。 -
最高キュンキュン
赤城がほんとに最高!いい男すぎて泣ける(笑)
女としてはアリサの振る舞いを勉強して自分にも取り入れようと繰り返しシュミレーション中。
大人になってキチンとハマるオトナなキュンキュン恋愛指南本 -
甘々で幸せなストーリーです
水谷先生のお話は男性がこのうえなく女性を想っているのがとても羨ましくかつ可愛い2人を見ることが楽しみになります。
カッコイイ過ぎる
あまりに彼がモテ過ぎていろいろ問題が起きる!そんな彼に愛されてうらやましすぎる!まだまだ二人の恋愛に水を差す問題が起きそうな続巻!早くこの二人まとめて下さい。
早く〜
この作家さん大好きなのでこのシリーズも全部買いたいです。ただこの作品は、ピュアな青春を描いていて胸キュンですが、他作品よりエッチなシーンが無くて、登場人物の進展もゆっくりしてます。この作家さんの描く男性は、カッコ良くてもキャラも大好き。早く続きが読みたい。
大好きなシリーズでした
今回は以前も登場した啓司の元カノが瑠衣の職場に登場。元カノ、好きじゃないタイプの人で、早くご退場頂けないかと思ってたら最後はあっさりでした。というか、最終回があまりに足早で、もっと結婚式までのラブラブな道のりとかじっくり見たかったです。啓司の社長就任までのやりとりとかも拍子抜けというか…。まぁあまり揉めるとこばかりは見たくはないし、とにかく啓司と瑠衣のお互いに溺愛し合ってる感じが好きで読み続けていたし、最後は大団円だったのでそれはよかったです。
今回は瑠衣の幼い頃からの知り合い、壌くんがいろいろ風を送り込んできました。壌くんを気にして素直に感情を出す啓司さんはいいですね。ただちょいちょい過去の彼女との誠実なお付き合いとか、そう言った話が出てくるのがちょっとな〜。遊んでたとかよりはいいんだけど、瑠衣的には気になりますよね。そしてその中でも瑠衣とも会ったことのある元カノ、なんか次巻からがっつり絡んでくるのかなぁ…嫌だなぁ…元カノ出てきてマウント取る感じが苦手なんで、元カノターンが早く終わって、2人が正式に結婚することを切に願います!!