水谷京子のレビュー一覧
よかった
読んでいて幸せになります。
すれ違いでうまくいがない時は、ドキドキでしたが、絶対的な結びつきとイチャつきは、いいですね!外見も中見も美男美女。憧れますね! -
こじれまくる展開にはならずに済んでほっとしました。
結婚式の二人が麗しく、新婚旅行も楽しそう。二人きりの時間、悠人くんを連れたじじばばが現れ、家族三人での時間、悠人くんを連れて帰るもう片方のじじばば、また二人きり…ってなんという両家参加の連携!
他のカップルも続々誕生していたりと、幸せムードが素敵な終わりでした。 -
二人きりで過ごす時間、赤城さんお顔とろけてる(笑)
ほんっとーに、赤城さんはいい男だし有紗はいい女ですね!
有紗の家族も登場し、ほっこり…かと思えば、ラスボス登場の雰囲気。 -
薔薇のトゲが刺さって痛いって赤城さん…かわいいかよ…!
ついに動き出したあて馬男女。前あて馬女は有紗を気にかけていて、男が絡まなければ友達なのかな、むずかしい。
悠人くんの生い立ちが明らかになって、だけど有紗の考え方が素敵。こんないい女、赤城さんもうほんと手に入れるしかないね! -
相変わらずラブラブで甘々ですね。
学くんの溺愛っぷりが結婚しても衰えずでうらやましい。
学くんが揺れることはないと思うけど元カノ登場でこの後の展開が気になる。
ラブラブが素敵で内容もいい!
ホテルを舞台に、フローリスト部門で働く女性と、
ホテル社長の恋愛物語。
出会ってすぐに体を求め合う関係になり、
溺愛されまくる彼女。
でも彼女も愛されるだけの存在ではなく、
仕事もプライベートも、
意志の強さと真面目さで取り組む
素敵な女性なので、
二人を応援したくなります。
新たな障害が出てきましたが、
これからの展開もハラハラしそうで
楽しみです! -
とても面白い作品でした
野獣のように抱く赤城さんですが、
全くいやらしさを感じないのは、
きっとあの美しさと、有紗の無垢なところが
関係しているように思います。
二人は隙あらばいちゃつきますが、
その前後には何かしら事件や、
問題や、人物が絡んできて、
不穏な空気になったり、
危機が迫ってきたり。
乗り越えるたびに、赤城さんの溺愛ぶりが高まり、
有紗の魅力が増すという、
女性漫画の王道をいく展開。
続きをすぐに読みたくなるので、
まとめ買いしてしまいました。
先生のストーリー作り、素晴らしいです!
強くなった
元カレ登場です。
でも、有紗と赤城さんの絆がますます深くなって、ハッキリ断る事が出来て良かったです。
特にキスをされて振り払った時の顔が印象的でした。
それと、麻妃がなんだかんだ有紗の事を心配していて既に赤城さんとの仲を認めてる感じが嬉しかった。 -
基本は単話版
なのですが、これは巻で購入。やっぱり二人の初めては特別でしょう!凄くキレイで素敵でした!赤城さんがすっかりメロメロになっている所がたまりませんね!
イメージが変わる
タイトルすごいですよね。ちょっとビビりながら読んでみました。はじめは無料期間中だったので、ぱーっと読んで、さすが野獣だけあって強引な人だなー、ちょっと苦手だなーと思ったんですけど、なんだか気になって読み返してみたら好きになってしまいました。3巻まで読んでまた読むと、至るところに伏線が。練られていたんだなーと感心しています。とにかく3巻までは、ぜひ読み進めてみることをオススメします。
勇気が大事
大人になっても、肝心な時にはやっぱり勇気が大事。一歩踏み出さないと、何も掴めない!
何でも出来そうな赤城さんでも、いざと言う時の勇気は必要なんだと思った。 -
カッコいい2人
ヒロインもヒーローもカッコいいって言葉がよく似合う!
ちょっと展開が早い気もしたけど、それを吹っ飛ばすくらい流れが良い!
続きも気になるので早く読みたいです! -
おもしろい
有紗と赤城の気持ちがようやく思いが通じ合えて、付き合うようになったので良かった。あと、いきなり登場した管理人さんのキャラも良かった。純粋でかわいい人だと思った。
赤城さん、確かにワイルドですが、ヒロインが地味で目立たないというわりに、すごい色っぽくて素敵な女性です。付き合うまでの、すれ違いもいいですが、付き合ってからの、激甘な感じもまた素敵です。