水谷京子のレビュー一覧
早っ‼︎
最後は全てが駆け足過ぎて早く終わらせるために端折った感あるが半端なかったです。
子供との対面などもっと丁寧に描いて欲しかった面白かったからよけいに残念 -
色々あっても何だかんだいつもラブラブなので、確かにバカップルに見えてきたかも。
水野兄ともう少しもめるのかな、と思ったけどそうでもなかった…。
年下なのにしっかりしている水野
里佳子より水野君の方が年下なのにいつも一枚上手っぽくてカッコいいです。
なにかあるたびに最後は甘々なのに、いつも二人は自分だけがこんなにも好きなのかと思ってしまうのはなぜ?って感じ。 -
ずっと甘々です。
あまり得意な絵ではないんですが、すっと読めます。
けっこう何だかんだとずっとラブラブで甘々です。
主人公はすぐに意地をはるんですが、でもまたすぐに自分の心に忠実になって素直になる…。
見習いたいです。
おめでとうございます
凄く幸せそうだし、結婚式も素敵でよかったです!皆がいるからきっと大丈夫!…ただ、悠くん見てると複雑…。赤城さん、義務で結婚したんだよねー、だから1回目ダメだったんだよね…なんて思い出しちゃいました。どーもそこの部分が引っかかってしまうんですよね、すみません。
要素少なめ
私の好きなイチャイチャ要素少なめの回。あんまり展開早すぎても疲れちゃうからいいのかな。腰は私もやらかした事があるので、ゾワゾワしてしまいました笑笑
王道
まさにハーレクインの王道的な話です。
作画さんが好きなので読んでみました。
兄、弟、秘書、変身的なまさに真骨頂ですな、
嫌な人➡︎助言者➡︎良い人➡︎好きになる、な感じです。
安定感のある話かな。 -
卵料理おいしそう
つらい時に一緒にいてあげられなかったことが悔しいのは分かりますが、それを「疎外感」と表現されていたのがちょっと残念。自分だけ知らないことが悔しいというか嫉妬のように聞こえてしまった。いや、むしろそれが本音なのか・・・。卵料理がとっても美味しそうでした。「ドロドロにかわいがる」シーン見たかったです(笑)