柚樹ちひろのレビュー一覧
最高の萌え
ともかく萌える。
元々pixiv さんで見かけて、ぽそぽそ読ませていただいていたら、なんと単行本化されていたので購入しました。高校生カップルの甘い萌え、そして単行本でしか見られない番外編、最高でした。 -
よすぎ
たまりませんッッ
ものすごい包容力を感じました。
店長やばすぎです!
見守る眼差しも、譲らないアツさも、存在が素敵すぎますッッ
これは、いろいろ惹かれる娘が出てきてもしょうがないですよね。
だんだん歳の差感じなくなってきた。 -
オタク女子がモテモテ
オタク女子の涼ちゃんが一回り以上歳の離れたイケオジに気に入られ遊びの関係から恋人となり、相性が良すぎて可愛がられ婚約者となる。でも涼ちゃんはイケオジが周囲からちょっかいを出されてばかりいるので隣に胸を張り対等に並びたいと一生懸命頑張っている。でも実はオタクな涼ちゃんも結構周りを虜にする人垂らし系。だからお互いに少し気を遣いながら悶々としている。ただいつもどんな時もエロくてラブラブで愛されまくり羨ましい限りです。
絵もキャラも展開もエロ描写も全体的に好きです。キャラの描写もかっこいいんですよね…年上すぎて本来ならあんまり好きじゃないんですけどつい読んでしまっています。
イケオジ、本当に肉食紳士♡♡♡素敵でたまりません。それで溺愛されちゃうって最高ですね。歳の差はやっぱり難しいのか…気になる終わり方過ぎて2巻買っちゃいますよね。
人間と獣人
花ちゃんが素直でピュアな子だから獣人を怖いと思わず惹かれ始めたのかなと思います。獣人だからこその大きな身体ともふもふ感や長い舌で包まれたり奥まで突かれたりして人間ではない愛され方が出来る花ちゃんが羨ましいです。二人のラブラブ振りをもう少し楽しみつつ赤ちゃんも見てみたいと思います。
オタク女子といけおじ
三次元にしか興味のない子がイケメンモテモテな一回り以上上のおじさまに興味を持たれ、まずはセフレの様な関係から始まり恋人となり色々な場所や対位にて可愛がられるお話です。私もりょうちゃんのように店長さんにあんなことやそんなことされたいとりょうちゃんが羨ましくなります。初めての相手があんなに上手くて優しくてイケメンなんて周りから沢山ちょっかい出されそうですがりょうちゃんにはこのまま変わらずただ愛され続けたエロエロな姿を見ていたいです。
てんちょ
あー店長の流れるようにえちえちにもってくの手慣れすぎてる〜笑
でも遊びなの〜?
とかなんとかいって、本気になっちゃうパターンですね、はい分かります。