柚樹ちひろのレビュー一覧
最高です!
単なるエロだけでない、幸せのあり方についても考えさせられる素敵なストーリーです。
互いを想いあって繋がる2人のエッチが官能的で引き込まれてしまいます。
買って良かった!大満足の漫画です! -
可愛いです
自分の気持ちに真っ直ぐになった涼ちゃんがいいです!このままラブラブ一直線に行って欲しいですが、ちょっと気になるキャラが出てきましたね…楽しみ笑。
あんな人間男子に会いたい…
サナティーの様な人間男子ばかりなら、まずセックスレスなんてこの世からなくなるのでは…と思うぐらい、優しくて上手なH。やることなす事全てが男前すぎて…そりゃ、惚れてまうやろって思います。花ちゃんも、見た目も性格も可愛い。お似合いですね。読みながらドキドキ・ニコニコ・ニヤニヤしてしまいました。即買いしたのですが、ほんとに買って良かったなと思いました。既に何度も読み直してしまうほど入れ込んでしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
作者さん買いだったんですけど…やっぱり裏切らない!がんばる女の子が溺愛されるっていう大好物なやつ♪
ちょっと最後不穏な感じで終わっちゃったから、早く2巻くださーい(>_<)笑 -
全私が泣きました
もう何度も読んでいますが、サナティ帰還のところで毎回泣いてしまいます…何だこの幸せ空間は…!!!
ただただ素晴らしいです。ありがとうございます。 -
最高に素敵なお話です‼️
ためし読みからの一気購入で何度読み返してもニヤニヤが止まらない素敵なお話です😆💖
サナティの優しさと強さで守られる花が羨ましい❗
沢山の困難にも前向きな花、それを守り可能にしようと支えるサナティ。何より思いやりに溢れた心暖まるお話。2人のエッチな描写もお薦めポイントですね🎵 -
完結?!
完結が寂しすぎます。
絵が綺麗ですし、ストーリーもわかりやすいので読みやすいし、ほどよいエロで、キャラ全員かわいいし、、、、
子供生まれるまでは見たかった…。
とにかく寂しいので第二章待ってます!! -
エロともふの融合
エロかわいさ爆発なお話です。そして、もふもふもプラスです。
表紙とあらすじ通りなので、安心のハッピーエンドでした。
ちょいちょい出てくる人間側のモブ達にイラっとさせられますがそれぐらいの悪役がいないと成り立たない世界観なのかなーとも。
二人の子供とかどうなるんだろう…見てみたいけどそれはそれで大変かな…壮大な第二章になるかな… -
衛志郎さんがカッコいいな。泣きぼくろもステキ。プロポーズして家に連れ帰っちゃうシーンは突飛だったけど、その後の展開が良かったな。2人のラブラブ夫婦生活が見たいので、2巻も待ち遠しいです。
サナティ!
サナティが超絶イケメン(イケ獣?)!!気は優しくて力持ちとはこのこと。
花ちゃんもかーわいい!!
二人がずっとラブラブモードで癒されます。
獣人ものとか、ちょっと新しい世界に目覚めてしまった気分…。 -
可愛い
この作者さんが好きなので、お試しだったので読んでみました。
こちらも面白いです。
獣人というコンセプトがあるからか、自分も(発情して)辛いのに、花ちゃんを凄く丁寧に優しく扱ってるのが伝わってホッコリします。 -
最高!(*´ω`*)
獣人ものは元から好きでしたが、これはもう最高峰です!
まだまだ続きが見たいし、スピンオフとかも読みたい!
作家さん大好きでしたが、もっともっと大好きになりました! -
すごいイイです!
エロいけど、それがまた綺麗で
しかも優しい気持ちになれて最高です。
立て続けに2巻も買ってしまいら最後は泣いてしまいたした!
超オススメ(但しエロいけど笑)
ふさふさに抱かれたいよ〜!!