pinoriのレビュー一覧
面白いけど……
読んでいて面白いけど……なんか?
気持ちがいまいち盛り上がりに欠けました。会話より、つぐみの感想の方が多くて、伊月との想いの繋がりや
二人のラブラブ感もっと味わいたい!
しかし光川って男凄いクズ。結婚する人がいるのに又、別で付き合いたいなんて頭狂ってる。よくぞ一発殴ってくれた。 -
うーん
まだまだ序章ですが、主人公があまりにも悲観的というか…。そんなことでっていう勘違いだしすれ違いの方向にばかりマイナスに持っていくキャラが好きになれないなぁ。
素敵な恋のお話でした
ハイスペック御曹司というと、ちょっとモテモテオーラが強く感じますが、このヒーローはすごく堅実で普通っぽいところがあり、好感が持てました。高校時代にクラスメイトの男子の心無い言葉に酷く傷つきトラウマになったヒロインは男性恐怖症。ヒーローからのアプローチで付き合うことになった2人。ヒロインのペースに合わせて包み込むように寄り添ってくれるヒーロー。お互いの気持ちがひとつになったラストにほのぼのしました。良かったです。
最後が・・
それなりに面白かったです。好きなタイプの話です。
でも終わり方はなんだか。この作品に限らないのですが、同じ内容やセリフを繰り返すのをやめればこのレーベルのページ数でも、もっと内容を深めたり先のことを書けますよね。繰り返す必要がある構成でも完結にするとか。
この作者は何冊も読んでますが、その中で一番中途半端な終わり方です。 -
イケメン
クールなイケメンなら何杯でもおかわりできます。
ヒロインにはいツッコミどころ満載ですが…
ストーリーは普通ですが、イケメンを満喫するならおススメです。 -
物足りない
せっかく好き系の話だけど、盛り上がりがなくて残念。ありきたりでももう少し話を膨らませてくれたら。例えば学生時代のエピソードを幾つか入れるとかね。と、いう事で☆3です。
- カート
試し読み
内容が分かりづらい
何を言いたいのか良くわからない。
読んでいてもちおりの考え方とか
思いが伝わらない。社長の気持ちは凄くストレートで甘く良く分かるけど、その気持ちとちおりの温度差が有りすぎて内容も最後迄楽しく無かった。 -
つまらない
最初から最後まで、何が良かったのかわからない。
溺愛、過保護って言われてもつまらない。見せ場、盛り上がりにかけます。
おめでたいお話は好きなので星2つですいません。
普通
卵が送られてきたから…「消化しなくてはではなく、「消費しなくては」が正しい表現だと思う。
ページ数が少なく物足りない、ストーリーもイマイチ。ストーカーが、二人登場する意味が分からない。