三浦ひらくのレビュー一覧
有能な男
主人公にはギャップがあると思う。仕事ではとても有能な男性ですが、プライベートでは本当に優しくて思いやりがある。とても魅力的なカップルです。彼らにふさわしいハッピーエンドを迎えてほしい。今後の2人の展開が楽しみだ。
もっとください
もっともっと読みたくなる作品です。ヒロインはかわいくて一生懸命。主人公は実は立派な男。そして、話のテンポがよく、読みやすい。本当に気になるので、絶対に読み続けます。
素敵な
素敵なカップルですね。二人ともとてもキュートで微笑ましい。あんな笑顔で近づいてこられたら心臓発作で死んじゃうよ。彼はとてもハンサム。ヒロインは本当にラッキーだ。悲しいかな、こんなことはマンガの中だけなんだけどね。TnT
恐ろしい笑
ヒーローがどんな犠牲を払っても彼女を守ろうとする姿は、恐ろしいと同時にとても優しい。彼は彼女にとても献身的で、2人の愛に心がとろけます。アートワークも素晴らしい。この作家の作品に失望することはない。
オフィスラブ
オフィスラブです。主人公は実は主人公のようになりたいと思っています。笑 幸いにも彼女は彼を好きになってしまいます。主人公は見た目ほど小悪魔ではないし。どちらのキャラクターも素晴らしいと思います。ストーリーもすごくいい。
男前
男らしい男性に大切にされるヒロインが素敵です。ヒロインがかわいくて好きです。この作者の絵や書き方もとても好きです。本当に素晴らしい。適度なエッチもあって、普通に受け入れられる設定だと思います。
甘い10万
このマンガのレビューを何度も書き直して書き直して、結局こうなった。こんな彼氏が欲しい。上司として的確に仕事をこなし、ヒロインを溺愛し、時にはヒロインに翻弄される。楽しかったです。すごい。
グッド
部下と上司の話。よくある話だけど、絵がかわいいし、エロ要素も多いので、何度も読み返してしまいます。部長が本当にかっこいいんです。主任が魔王で、かっこいいし、仕事は大変かもしれないけど、優しいし、強いし、でもヒロインには厳しい。
評価通りでした。
魔王に振り回されているようで、実は主人公にも振り回されている課長がまたいい。王道ストーリーですが、絵も綺麗で読み応えがあります。ありがとうございました。
リトルバージョン
リトルバージョンが好きです。ストーリーも絵も大好きで、特にチビカットの2人がお気に入りです。面白くてかわいくて笑ってしまうし、体のラインもとても美しく描かれている。私も社長になりたいなあ。
甘やかしすぎ
甘やかしすぎだと思う。社長が彼女のことを大好きすぎて、キュンキュンします。とてもいい。溺愛ラブストーリーが好きなのでかなり良いです。そんな素敵な作品。もっともっと読みたいです。素敵な読後感。
魔王
魔王のことですが、確かに仕事には厳しいですが、理不尽なことは一切なく、とても優しい魔王です。主人公はドジっ子です。でも、一生懸命やってくれるから、魔王も、何とかしてあげたくなるんです。
威圧的な悪魔?
最初、ヒロインの子は鈍感&自分の意見も言えない。でも、上司のイケメン(威圧的な悪魔?)と付き合って、愛されるようになる。そして愛される。根っからのオタクなので、思考がちょっとおかしい。
小悪魔
課長がかっこいい。何も知らない小悪魔。あ、魔王とか悪役の気持ちわかります。自信満々で同じ方向を向いている姿は怖いけど素敵だと思う。確かに怖いけど、美しいよね。