三浦ひらくのレビュー一覧
異世界転生で、乙女ゲームのヒロインに転生したストーリーですが、絵がものすごく可愛くて、ヒロインの表情がとっても好きです。
登場する攻略相手も見目麗しくてキュン❤️
ゲーム展開に振り回されてる感じがするけど、この先どうなるのか楽しみです。 -
漢サミュエル
弟妹が崇拝するのも頷ける管理力w
&やっっっっっと!!!!1話からの表紙出演のみだったマッシュルーム系宇宙人的容貌のキャラご登場♡
将軍の贈り物だったんだ‥(サミュエル的には双眸の宝石だけ取ってぐるみ部分廃棄)手触り良好らしいので私も抱いて寝てみたい♡
さて、モゾモゾ動いて布団から顔出ししてたけど‥将軍は自分が贈った物とは気付いてないし(驚きが勝るのは納得、視覚的に動きそうにないものが動いて出てきたら怖いよねw)
ソアリスの前では動いてなかったのに動き出してワクワクしちゃったよ♡起動には時間が必要とかなの?ソアリスが寝てないと〜とか?
次話を楽しみにしてます♪
勿論、夫婦内のトゥンクなラブ²への道のりも楽しみです♡今後のキュンに期待してます。 -
ラメルに過剰なくらいに愛されてるフェリがどんどん可愛く綺麗になっていくのがたまりません。
更に今回はお遊びといえどコスプレ回です。
フェリの聖女とメイド(実用では無いなんちゃってメイド)姿やラメルの騎士姿なんですけど、どこかで執事バージョンもぜひリベンジして欲しいです。
あることに巻き込まれて二人の小旅行が上手くいかないんですけど、それでも絶倫なラメルはどこでもフェリを求めてしまいます。
相変わらずどんな時でも表情が変わらないラメルですが、青くなったりフェリに煽られて興奮したり、うっとりとフェリを見つめたり微々たるものですが変化はあります。そこも可愛いです。特に「ご馳走さまでした。ご主人様」はもぅ…!!ラメルでなくとも滾りますね!フェリが可愛い!
個人的に好きなのはラメルやフェリの話し方で、どんなに荒事や激しいアレなシーンでも、口調が丁寧なところが好きです。
「~してはなりませんよ」とか「~するのですよ」とか「~して欲しいのです」等、物腰が優雅で好みです。
ラメルの、フェリと過ごす時間がとれなくなりそうだ。となったときの淡々と容赦ない抵抗の数々も良かった…。よほどフェリと常に一緒にいたいんだねラメルは。…まぁ、理不尽なことではあるけども。
この後も色々巻き込まれるらしく、二人は大変そうです。 -
ネタバレ 無料版購入済み自虐シルヴィ
必死にアーサーから逃げようと走るシルヴィが可愛いかった。
そしてその後の「ノーと言える女になるって言ったの誰だよ」とか、自分のダメさを悟るところが面白かった。
でもメイドのアリスって何処に何をしに行ったの? ちょっと怪しいんだけど。 -
ネタバレ 無料版購入済みアーサーとアリスの秘密
シルヴィがアーサーがずっと探してた初恋の相手だったとは。
アーサー、もうあれ告白だから。胸まで揉んで、さすがエロゲー。
メイドのアリスが友人の転生者だったってびっくり! でも二人の会話が面白く、今後も楽しくなりそう。