NONのレビュー一覧
おかんが
好きか嫌いかで分かれそうな導入巻!
その良い加減さも良い味だなって思えたら、楽しく読めると思う。こういうおかんもおるわなwくらいの気持ちで読むとよし。 -
これはキツイ
これまで無料版だけ読んで、面白ければネットカフェで一気に読む、というスタイルを貫いてきたが、これは続きが気になる・・・。しかもたった3巻完結なら買ってしまうか・・・悩む。これはキツイ
【あらすじ】
全貌が見えてきた殺人事件の真相。これまで語られてきた供述とは食い違う真実に、藍川美月の狙いが見え隠れする。弁護士が辿り着いた答えとは!? 五十嵐真子を殺した犯人は!? 幕を上げた運命の裁判。業を背負った一人の女子高生によって、この物語は終焉を迎える。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
物語自体は全体的に暗くて悲しい。そもそも私、女の子が酷い目に合う話自体が苦手です。でも、事件の真相、そして主人公・美月の真の目的が明らかになった瞬間の、全てのパズルがパチッとハマった感覚はその悲しさを上回るほどに爽快でもありました。上巻が美月目線、中巻が真子目線、そして下巻で一気にクラ -
すごい…
いやあすごい作品でした
表情が理由なのか?セリフなのか?コマ割りなのか…?とにかくずっと惹きつけられてそのまま最後まで一気に読みました。
これは幸せな終わりなのか考えたりしましたが、本人たちにとって、最悪な世界の中で見つけた幸せであればそれがいいとすら思ってしまいました。胸糞ある作品ですが、どうか、どうか、と祈るように読み進めました。面白かったです -
読了後しばらく動けなくなる名作
一気に読みました。事件の展開から目が離せませんでした。とても哀しくて、強くて美しい少女たち。そしてそれを取り巻く様々な大人たち。一本の映画を見終えたようなずっしりとした読了感でした。