鹿乃しうこのレビュー一覧
ビバしうこ
新刊2冊にウッハウハ(笑)。見てるだけでも良いんじゃないとゆーレベルの美しい肉体美!(笑)もとい画力。も、昨今のしうこ様、明るいコメディ色が強いなぁと実はやや残念なんです。ちょい前までの腹に一物額に傷持ち的な「訳あり」感がなくて本作も兄弟禁忌!、、と思いきや血縁ないフツーに健全なお話でした、エロもあんまり濃くないし(しうこ基準)。初期のはさすがに苦手として(笑)BBPやガテン系シリーズが愛読書、ヤサグレちゃった後ろ暗さカンバーックと言いたい(笑)。
ワンコ×変人
レビュー評価高いんですが、割とさらっと読めました。
変人の一級建築士とお仕事仲間のワンコ攻めのお話し。
極度の方向音痴な受け、御園生さん。常識なくてしれっとすごいことを言う天然ちょいMな困った人。
攻めの滝川くんのがんばりで何とかハッピーに。
ちょっとコミカルタッチながら、ほぼ2人のお話しだったのはよかったです。
結構エロがっつりでした。
楽しみにしているシリーズだけど、今巻は楽しくなかったなぁ(`;ω;´)
ブラコンこじらせ過ぎてる能成が、お子ちゃまな精神にいっちょまえな男のふりしてのさばっているのが頭に来る。兄を含めて周りの大人が甘過ぎるのが本人にも良くないし、下手にセックス覚えて新に手を出したのがまた腹立たしい。実際、ハルトとの関係をどうしたいのか…。ハッキリしないのが嫌いなで短気な自分にはイライラしか募らない、読んでいてツラい巻でした(泣) ヤリ○ンのガキんちょ、嫌いなんだよ…。
ラストに救いキャラの忍さんがさすがなフォローを入れていたけど…。あれですんなり改心するとは思えないなぁ。ってそうだ忍さん!! なんでいきな
表示されていない作品があります