高遠るいのレビュー一覧
面白い!
ただのお色気漫画なのかなと思ってよみはじめたのですが、物語も面白かったです!
以外とさわやかな展開で不快感もないのでどんどん読み進めちゃいました! -
みそら映画に出るようにもなりましたけど、これで女優にとかってはいかなさそうです。彼女の格闘シーンもいいですけど私としては彼女の作品なんかを語る学生さんたちの場面が好きです。
音痴のアイドル歌手志望のみそら、使ってもらえるようになってきましたけど、格闘家くずれの芸人ですね。そんなに悲惨でもなく笑えるんですけど。
エロ×バトル×コメディ
すっかり売れっ子になったヒロイン、バラエティ番組を通して様々なエロ展開が起こります。
バトル描写も心理戦や解説が入ったりと、バトル漫画として成立しています。
個性的な新キャラも増え、ヒロインだけでは成立できないシチュエーションも見所です。 -
芸能ネタ満載
売れっ子になったヒロインが芸能界の並みに飲まれる展開が見所
着エロやヌードシーンが多く絵面的には充分に楽しめます。
物語の展開的に仕方がないが、1話、2話にあったヒロインの性行為の展開が無くなってしまったのが残念です。 -
自由な漫画だ
4次元存在になって3次元存在を超越する力を手に入れたかと思ったら
なんかこう失って
スーパーロボットになった
うむ。この振れ幅よ。振れ幅の広さよ。 -
ジャンル:高遠るい
この漫画は「ジャンル:高遠るい」って感じ。
彼の描く「エロありギャグありバトル漫画」が好きな人向け。
すごいのびのびとやりたい事描いてる感じで、描かされている感を感じない。
はぐれアイドル地獄変が好きな人にオススメ -
はぐれアイドルの源流
フォロワーのオススメで購入。
全裸の女子高生がウルトラ怪獣的なのやエヴァの使徒的なのとプロレスする
高遠るいワールドと言うか、この頃からあんま絵変わってないんですね感。
パロディとやりたい事とギャグのバランスが適度で見事。
ここまで割り切っていると面白いという作品。 -
これは・・
もはやバキ!あいだに若干のエロ!まあバキの様にいかつい闘いでは無いので見やすいのではあるのだが、かなり本格的な格闘マンガだ!!作者は格闘技好きなんだなと思いながら読んでます。でジャンルがアダルトマンガなのは何故?
あれれ
何だか女子異種格闘技編になっちゃったんですけど。今まで芸能人に似たキャラが出ているところなどにクスッとする笑いがあったのにバキみたいになってやや残念。西○敏行似のドS医者とかとろサ○モンの○保田似のクソADとかが懐かしい(また出てくるんでしょうが)。
これは・・
このような展開思いつくわ~という話満載です。ちょいエロ(なぜアダルトマンガ扱いなのかは分からない)ぐらいですが、ニヤリとしてしまう笑いありで意外と好きかも。1巻から順に読んでいきます。
表示されていない作品があります