金城宗幸のレビュー一覧
無料版購入済み面白い!
数多くのサッカーのマンガを読ませていただきましたが、これほど続きの内容が気になるマンガは久しぶりと感じました。これからも読ませていただきます。
ネタバレすごい。すごい巻だった。泣いちゃった。
今までの巻の中でも、震えるほどの感動とか、わきあがる興奮とかあって、大好きなシーンがたくさんあったけど、涙が出るシーンって意味ではなかった。30巻、今までの中で再頂点。
自分の生まれ育ちとかは氷織がいちばん近い感じで親近感あったけど、カイザーのこと理解できるな、いや、理解できるなんて言ったら烏滸がましいな。
私はここまでは激しく暴力を浴びたことはないけど、存在否定、愛を知らない、生きるか死ぬかの貧困、圧倒的な渇望、、そうだよ、そうなるよねぇ、すごいねぇ、よかったねぇ。。そんな気持ち。
今の時点でも世界の英雄、だからこそあの高慢な態度、そして想像でプライ -
知られざる天才の胸の内
主人公 潔世一のライバルの一人、天才 凪誠士郎にフォーカスをあてたもう一つのブルーロック。
基本、無表情・無口で冷たくもみえた彼の心の中が語られることで、より感情移入してのめり込みました。また、彼の相方(と書いてパートナーと読む)の御影玲王の物語でもあり、劇場版から二人にハマり漫画を読み始めた自分としては、ここからどのように本編へと繋がっていくのかドキドキハラハラワクワクしています。
あと、裏表紙が好き。まさかのあの人が、、笑
欲をいえば、巻頭カラーがとってもとってもとーっても素敵なので絵が潰れてしまう裏表紙が惜しい!!!
巻頭カラーを見開きページで入れて欲しいです!!!!!お願いします!!!