いちかわ壱のレビュー一覧
ばかわいい
幼馴染みカップルの話。
芝が想像以上にばかでした(笑)
でもバカだけど誠実で一途でそのばかなところがむしろ愛らしくて、最後は涼と幸せになってよかったー! -
迷わずこちらも買ってよかったです!!
松尾さんとゆうきくんも順調に?ゆっくり?進展してて見てて癒やされます。
それにおとと双子の恋が芽生えそうで‥
え?!このあとの展開も読みたいんですけど!!ってなりました。
皆さんも書いてるんですけど、ほんと何かの続編??って感じる始まりですがこれが1巻目です。
めちゃくちゃいい話で全巻まとめて購入しました。ゆうきくんと輝が大人になったらくっつくのかな?って思ってたけど松尾さんかあああ。それも良き。 -
ひかりんやっぱ可愛い!癒されるし微笑ましい。陽もおにーちゃん大好き!って感じがして心が暖まります。
所々シリアスなのもあり、グッときて涙ぐみそうになりつつもやっぱり微笑ましさに癒されて、疲れてる時に読み返しては元気貰ってます!前作も好きだけど今作も好きです! -
最高です(^^)
すごく、ほっこりする。アニメでとっても素敵です。私には、恋愛に縁がないものだから。
みんなさんが一人一人を思いやる気持ちがめちゃ感動しました。 -
いろいろ良いです
イケメン3兄弟で、同居することになった維人君争奪戦?が繰り広げられてギスギスしまくりかと思ったけど、
兄弟の絆や恋愛にほっこりさせられ、拙い星ちゃんにキュンキュンしつつ、最後にちょっとエッチなシーンもあっていろいろ良いです。 -
とても良かった!
絵がとても綺麗でした!
家族愛にとてもほっこりしました☺️
オメガバースならではの苦悩も綺麗に描かれていました。
オメガバースが苦手な方でも読めるのではないのかなと思いました。
いいなぁー
家族以上に家族。
ずっとずっと好きだったとかかわいい♡
付き合うまでにちゃんと段階があって、流されただけじゃなかった所もよかったし、一緒に住んでからのラブラブな感じもめっちゃよかった! -
焦ったいけどはっぴー💓
松さんの大人感がすっごい好き!!!ゆうきくんが振り回してるような感じなのも萌える2人が色んな意味で結ばれるシーンが早く見たいな❤️