いちかわ壱のレビュー一覧
よかった!感動!
色々すれ違ってた2人だけど、最後はハピエンで終わるの最高です。2人はずっと幸せに暮らしていくんだろうなーと思えるお話でした。
周りの人達も素敵な人達ばっかりで、槙くんにはほんとに幸せになって欲しい♡ -
最高だった・・・好きすぎて絶対すぐ読み返すだろうなと思うくらい、どタイプすぎるお話。執着系の攻めに可愛い天然の受け大好き。センサーとガイドって設定も珍しくて面白かった!
2巻最高だった・・・ほんと2人が幸せになれてよかった。涙も流してしまうような感動シーンもあって、読み応えがありすぎる1冊だな、ほんとに。2人の絆がさらに深まる瞬間もしっかり伝わってきて面白かった!3巻も出るみたいだし楽しみ。希望を言えば、逢坂と立花の話もみたい!
ネタバレ 購入済みバースもの
が好きで、ガイドバースという事でこちらも購入しました。バース以外にも、主従関係が物語の軸にはあって、またこれがイイですね。従順で溺愛な感じです。どう見ても護衛は主人一筋なのに、当の主人はそうは思ってないみたいな、この両片想いみたいなのにバースが絡んでて、面白いです!続きも楽しみです。
ネタバレ 購入済み優しくてあったかいオメガバース
新刊が出るのをずっと楽しみにしていましたが、今回も期待を裏切らない最高の癒やしと幸福感をいただきました。
理不尽なことも多いオメガバースの世界観ですが、藤吉家をはじめとする周囲の人たちの優しい眼差しと深い愛に、読んでいるこちらまで救われるような気持ちになります。
そして何より、ちびっこ達の健気で愛らしい姿には今回も終始目尻が下がりっぱなしでした!
激しい愛憎劇ではなく、お互いを思いやりながら一歩ずつ進んでいく「家族の絆」に、タイトル通りホッと『ひとやすみ』させてもらえる素敵な一冊。全人類の心が穏やかになる、自信を持っておすすめしたい名作です。
ひかりんとみちるんのはじめての喧嘩、ゆうきくんと松さんの関係の進展だったり、夫婦の過去のお話…、すごく濃い内容でした。
みんなを応援したくなるこの作品が大好きです♪︎♪︎ -
改めて1巻から読み返しましたがホントにいい作品!
センサーとガイドという世界観が面白くてページ数はボリュームがあるのにあっという間に読み終えてしまいました
次巻も楽しみにしています -
ゆうきくんはいろいろと考えちゃうタイプだからなぁ~
わかるけど!ww
うまくいってほしいけど、松さん、支えてね!支えてくれるだろうけどさww
松さんの表情がやわらかいな♪