いちかわ壱のレビュー一覧
【大事にします。これからもずっと(翠)】
エロス度★
下巻。おやおや。ドラマの共演がきっかけで恋人同士になった翠と志季が心も体も関係を深めていくのがかわいいですね。
志季に向ける翠の情熱的な想い。
〝大事にしてる〟ことが表情・言葉に溢れているのが尊い。
翠にドキドキさせられっぱなしの志季の可愛さや志季の可愛さに理性を揺らされながらも我慢している翠の忍耐力が魅了的で、志季を抱きたい宣言をしたり嫉妬深い面を見せたりする翠がとても胸きゅん。
かわいいふたりが大人な時間の雰囲気を出すギャップや他の人には見せない恋人の前だけの特別な姿がたまらなく、翠に抱かれているときの志季の色気や愛を全力でぶ -
久々にいいの見つけた
あまりバース系のものは好んで読まないのですが、ランキング1位だったので読んでみました。ガイドバースは初めて見ましたがとっても面白かったです。執着や依存が好きな方は絶対に楽しく読めると思います!
【桐ヶ谷さん、俺・・・すっかりあなたのファンみたいです(志希)】
エロス度☆
上巻。おやおや。俳優とアイドルのW主演がきっかけで芽生える恋ですか・・・かわいいですね。
自分の強みにコンプレックスを抱く翠と最大限に利用する志季の正反対な面が面白い。
翠の真面目で無愛想なキャラと志季の表情に宿る感情の色鮮やかさでも正反対さが出ているのもツボで、相性が合わなさそうと思いきやどんどんふたりの距離が縮まっていく様子にほっこり癒されます。
特に、ドキッとさせられるような距離感と空気を出す翠と志季の姿やお互いに特別な感情が少しずつ芽を出していく様子がたまらなく、ふたりのやりとりが可愛くてニマニマが -
最高です!!
紆余曲折あったけど冬真と蒼くんがしっかり向き合えて良かった。お互い想い合っていたけどリセットの時間が必要だったのかな…。2人のイチャイチャが見れて大満足でした!!
リセットのその後の1年半…蒼くんが変わらず冬真への気持ちが強く時期を待っているところがイイ。新たに蒼くんに近づく水無瀬登場で冬真の心がかき乱されてくところが堪らないです。
はー!やっと!!最初っからほぼ?付き合ってるのも同然みたいな2人だったから特に何も変わることはないけど!嬉しいです!本当に!!そして宵が可愛い!われももふもふしたいー!!まだ続きそうな感じなので楽しみにしてます!ぴょこー!!
ふあぁぁぁ!なんだこれ!尊すぎるんだが!?続きをずっと待っててよかった!!尊が可愛いとかっこいいでもう!あきおみの過去となぜ救われたのかも含めて全てが尊い!