いちかわ壱のレビュー一覧

• ただいま、おかえり【分冊版】(3)

ひかりは本当に愛くるしい

ひかり、よかったねークリスマスツリーのてっぺんのお星様とおそろいで!一緒だね!ひかりはママとパパを照らすひかりでありたいとひっしなんだねー大丈夫ひかりはもうちょっと照らされていて!
  • ただいま、おかえり -かがやくひ-【分冊版】(5)
    本当、ひーくんは愛らしい!感受性の塊だね!でも大丈夫、まーちゃだって愛されて育ったんだよー!にーに大好きなひなたがいつもパパとお留守番でちょっとすねてるのがツボです。
  • ただいま、おかえり -かがやくひ-【分冊版】(3)

子育て中もラブラブなふたり素敵

まさきくん、本当かわいいよねーそりゃあ、ひかりもかっこよくて、しかもかわいらしく育つよー愛らしい家族だよ。子育て中でもこんなにかわいい嫁なかなかいないよー弘さん!
  • ただいま、おかえり【分冊版】(5)
    ひかりは本当に感受性が豊で、パパは泣いて悲しんでると感じたんだねー。ママをまもってかっこよかったよーひかり!
  • きっと僕ら恋人になる
    男子高校生同士がワイワイやってるのっていいですね。
    いつもつるんでいる4人、それぞれが良いキャラでした。
    リンの変化がよかったです。それまでの自分に打ち勝つ様がカッコよかったです。
    ダーリンハニーコンビがハッピーエンドで良かった良かった!と思う反面、梶の事が少し気がかり。ハニちゃんが、梶を振る...続きを読む
  • 天井の下に恋

👍🏻👍🏻👍🏻

作者さんの描く赤ちゃん本当に可愛くて丸くてめっちゃ好きです!!!
    兄弟で居候してる子を取り合うお話です!色々あったけど最後はやっぱりそっちか!って感じでした!笑
    素敵なお話でした!
  • ただいま、おかえり

面白かった

シリーズ一作目。
    他の方も言ってる様に何かの続編もしくはスピンオフ?と思いながら読み始めます。
    何故こういうスタートなんだろうか?
    シリーズ作品だから今後回想が出るのだろうか?
    でも不思議とそれ程違和感なく入り込めます。
    まぁ、息子ちゃんが可愛くて!!癒される

面白かった

ほんとにハートフルで癒される漫画です。
    息子くんにはそのままでいて欲しい様な、成長した姿も見たい様な…
    あの2人にも進展があって、今はそっちの方が気になる!!
  • ただいま、おかえり -かがやくひ-

面白かった

シリーズ二作目。
    変わらず癒される…
    BLというより、オメガバースの世界の家族間のお話。
    恋愛よりも家族愛について色々考えさせられたり、癒されたり。
  • ただいま、おかえり -またあした-

面白かった

シリーズ三作目。
    いつもの家族愛に加えてあの子の恋愛模様が!!
    今までで一番キュンキュンしたかも。
    どうなるのかなー、楽しみ。
  • きっと僕ら恋人になる

かわいい

男子高生4人のお話
    よくある少女漫画幼馴染内での恋模様に似てるのですが、皆の気持ちの描写が好きでした
    まこちゃんは位置的にヒロインぽいけど、敢えて深くは描かれてないのかな
    うまく言えませんが好きなお話でした

👍🏻👍🏻👍🏻

松さんとゆうき君にも展開があって面白かったです!
    絵がほんとに上手くて、お話自体もとても素敵なので、このシリーズ大好きです!
  • ただいま、おかえり -またあした-

👍🏻👍🏻👍🏻

作者さんほんとに小さい子ども書くの上手すぎます!
    可愛いし、まるまるしてる感じがたまんないです、、、!!
  • ただいま、おかえり -かがやくひ-

👍🏻👍🏻👍🏻

いろいろ悩みながらも前に進んでいく藤吉家最高ですね!!!
    それにしても、輝と陽が可愛すぎる、、、!!!!!
  • ただいま、おかえり

👍🏻👍🏻👍🏻

今までにないオメガバースのお話でとても素敵でした!オメガなりの悩みがありながらもアルファの旦那と一緒に生きていくストーリーがとてもよかったです!!
  • ただいま、おかえり -かがやくひ-【分冊版】(1)
    真生の気持ちもよくわかるーそんなこと思っちゃいけないのは、よくわかってはいるものの、つらい現実をのりこえざるを得なかった今までを思うとつい思っちゃうよねーでもあったかい家族との日々の中で、弘とのラブラブな夫婦生活の中で、少しずつ自然と受け入れられる日が来るよ
  • ただいま、おかえり【分冊版】(1)
    最近やたら多いオメガとかアルファとかの設定は、毛嫌いして読んでなかったが、タイトルの絵にひかれて読んだら、はまりました!せつなくはあるけど、世の中の理不尽とたたかうよりまずは、自分と愛する人たちをただ愛するまさきも弘もかっこいいです。
  • ただいま、おかえり -またあした-【分冊版】(1)
    まさきもかわいいが、ひかりとひなたがかわいすぎる!ずっと見ていたい!元々甘々な弘が、あんなにかわいいひかりとひなたに溺愛しないわけがない
  • 陽だまりスターライト【単行本版】

良かった!

ほっこり温かくなるお話です。お互い大切にしているのが伝わってきました。大学生になってからのお話も読んでみたいです!

癒され

やっとゆうきと松さんが…!!!
    相変わらずの可愛さでひかりとひなたに癒されてほっこり。
    素敵な家族に癒されました