福嶋ユッカのレビュー一覧
体は、心は、ですね。
体はTL、心はBLですね。女子で可愛いならば男子でもなかなかなのではないでしょうか?地味かな?女子化しなければ気持ちに気づかなかったので女子化して良かった、気持ちに気づいて結果BLになってました。
さらっと読めちゃう
お姉キャラ攻めに設定に吸い寄せられて購入しました。展開も軽快でさらっと読めて楽しめる作品!2人のラブラブカップルぶりはほんわかします。美容師お姉キャラのそばで数年過ごしたら、職場のOLさんたちに化粧品のアドバイスまでできる知識を得られちゃってた受けww
ゲイでエロ漫画家の主人公が自分が未経験故にリアルに描けないシーンを描くために出張ホストを呼ぶというなんとも破茶滅茶な出だしで、人によってはそれ聞いただけで地雷かもといった人がいるかも知れないノリですが、エロは比較的薄いです。あるにはありますが案外終始ほんわかした雰囲気で和みながら読みました。
この作家さんの絵柄だからこそそんな微笑ましい感じにできてるんだと思います。
いっそ丸々表題の二人の話にしても良かったと思うくらいメインの二人のノリは気に入ってます。エロ漫画家のくせに純情で奥手な受けとお金のためにやってるというクールな理由の割に受けに絆されて恋してる攻めも両方纏めて可愛いと思いました。 -
展開が早い
いつのまにか大学生からリーマンになっていた 笑
エッチも今から盛り上がるかと思いきや、ささっと終了。
絵がキレイで好みなのですが少し残念です。 -
絵が綺麗なのとテーマに惹かれて購入しました。受けが女の子を楽しんでる姿や攻めの忍耐強いところが良かったです。
女体化シーン(えっち含む)が多いので苦手な方はご注意を。 -
女体化以外のインパクトがない
女体化した以外のインパクトがない。
他の方のレビューにもあったが、BLなのかTLなのか…。
正直な感想として、「だから?」って感じ。
下手に女体化せずに、イケメン×モブキャラ男子の方が読みやすかったと思う。