菊屋きく子のレビュー一覧
潔い終わりかたw
大雑把×潔癖。しかもどちらもかなりwwそれが合いまみれるってゆうのが良かった。こうゆうのはやっぱり潔癖側が大雑把の方に歩み寄る形になりますよねw 私も超大雑把ですが、白方君の気持ちも分かってしまうからスッと入り込めた。
そして、終わりかた。あとがきもおまけもなく終わったから、え?ってなってもう一回もどってしまったww 合本版だからなんですかね? -
『不幸中の幸い③』あんなにも厄介そうにしてた疫病神と新婚夫婦みたいになってて笑う。期間限定の無料配信でもしてない限り1話まるまる読めることなんてないからありがたい。
タイトルが。。。
タイトルから中身が想像できなかったし、内容とあんまり関係ない気がしたけどwストーリーは普通に良かったw
でもどうせなら中途半端に攻めをあの設定にするならもっとガッツリ執着系でも良かったかなと思う。 -
好きで引きずりゃ無理もない
恋人が笑わなくなったら、自分の行動を省みるという発想に至らない自由人を好きになったら大変だ。けれど、イイ子でいるのも愚かだ。
自分の過去に当てはまるところが多くて痛かった。
表題作他短編2作品収録。 -
組み合わせ良い!
いいではないですか!
この二人ならうまく行きそうに見える
でも、他人の性経験を知ろうとしたり勝手に風俗を呼んだりする男性の気持ち悪さったらないな -
分かる分かる
お互いが好きあってるときだけ成立してしまう(そんなわけないだろ?!)って展開
気づかないふりと気づかないふりが合わさってそんなことになってしまうんですよね?!
このお話に続きって私は要らない気がしてしまう -
反応が分からない
これは、本当は嫌なんだと勘違いされちゃうのかな?
人んちに自分から住みたがったり、職業も微妙だなと思うけれど、良い人なんでありますように -
タイトルの重み通り
どんな思いを込めて付けられたのだろうと、読みながら考えていた。
見事にすれ違う2人が、歯痒くもあり苦しくもあり、ドキドキと最後まで読み進んだ。
表紙に「1」とあったが、続きはあるのだろうか?