兎山もなかのレビュー一覧
面白い!
絵の感じは、西川夫妻とかの方が好きだけど、話の展開はテンポ良くていい感じです!天然?純粋?に商品のためと思わせつつ、擬似夫婦で落とす作戦?
期待してます! -
絵がきれい
バラで買っていたのですが、まとまったので買いました。茉莉花ちゃんはもう大人なので、年の差気にする事を引っ張り過ぎではないですかね。気も失い過ぎではないでしょうか。3巻でどう変わるか楽しみです。
絵がすき
サスペンスっぽくて面白いです。
いったい何が本当なのかどきどき。
ヒロインは強くてかわいくてだいすきです!
ゆきのさん、がんばって!! -
もうちょっと短すぎた〜
タイトルかたもっとドロドロの昼メロも真っ青な展開を期待しましたが案外すんなり終了〜、とゆーか終始春海に裏がなさすぎ(ひなちゃんラブ漏れすぎ)でハラハラ感がなかったなー。面白かったがもうちょいひねりが欲しかったかも。
疑似夫婦1
おもしろいタイトルにわくわく~♪元幼なじみの不思議な関係♪会社のプロジェクトで~ってことだけど、まだまだ謎だらけで、これからどう展開していくのか、興味津々♪めちゃめちゃ気になる~♪おかしな演技も、何のためなのか、不思議過ぎて気になる~♪
結婚したフリ
森場くんと吉澤さんは幼馴染。同じ会社の同じプロジェクトチームに。忘れたフリしていて、あれは絶対に吉澤さんの事を覚えているはず。自社製品を試すのに、結婚しているフリを公認でするなんてアヤシイ。裏が見え隠れ?続きが気になります。
お得感
割引されていて単発読み切りできそうだったため購入。話が短いので設定や展開が少し無理やりなところはあるしストーリー性が薄い部分もあるけど、好きなもの同士がヤキモキしながらイチャイチャしている感じは微笑ましく、まずまず楽しめました。
ちょっとシンドイ
現実の昼間の社会生活と夢の中で中世の宮廷生活をリンクさせて、主人公や周囲の人間を立場を変えて動かす設定はちょっとややこしいけど、新鮮で面白かったです。挿絵も綺麗です。
だけど、細部のところで、主人公に対して虐めがあまりにも陰湿で、主人公がなぜそこまで耐えなければならないのか、私には理解できなかったです。まぁ、それがないと和久さんの活躍の場がなくなってしまうんですけども。お話が進まないんですけども( ˘ω˘ )。
表示されていない作品があります