兎山もなかのレビュー一覧
保健室の眠り姫 謎
いつも保健室に彼女をキスとかする、ちょっと変態の感じのシナリオですが
読み続きたい やはり兔山先生の作品はすごく気にいる -
罠か.
何の罠のか ちょっと怖い感じ
兔山先生の作品はいつも好きです
三人の感情は複雑になるみたい
彼女にはこの罠を耐えられるでしょうか
ちょっと気になり心配しています -
7年も演技…
本当にサイコパス気味なつかみどころのない夫なのかと思いきや超こじらせ男子だった。さすがに7年は長いと思うし、7年もそっけない振りをしてた理由がただのこじらせっていうのは拍子抜けした。次話で社内で公開プロポーズとかするのかなと思うけど、自分の茶番に周囲を巻き込んでるだけなんだよなと冷めてしまった。絵は好き。
才川夫妻の恋愛事情
7年の夫婦生活は長いですね
独身のわたしはちょっと想像できませんね
夫婦両方の考えはどうなる長くラブ続きか
ちょっと興味があるので 引き継ぎをフォローします -
初めてのセックス...
すみませんが 何が才川との初めてのセックスは
ちょっとレップのように 感じ悪いと思います
確かに彼が無理矢理して 女の子は いつも 男に受け入ればかりかな
ちょっと むつきさんはかわいそう と思います😢
朝から...
朝からの襲うセックスはインパクト的です セックスシーンは良い感じけど 彼の行動はますますわからないね
7年も過ごしましたけど 今更変わる何で 訳わからないね
ちょっとわからないな〜
才川さん 思いことは ちょっとわからないな〜
本当に愛してるみたいですが やることはちょっとわからない
またちょっとこわいの感じもありますと思います -
絵はきれいなのですが
絵はきれいです。お話もシンプルだけど悪くないのですが…
引き伸ばしていると言うか、まどろっこしいというか…両思いじゃないのかな?そこまでやることやるなら、分かりそうなものだと思うんだけどなーと感じてしまいます。続刊があるのですが続きを読もうという気にならないんですよね。もう少し様子を見ようと思います。 -
すごく焦っています
何が2ー3か月に持ってから やはり 何も発展してないの感じみたい
いよいよ誤解を解けますと思うが 妙なところを中断しました
Story9-10には2人のラブシーンは全然ありません!
すごく不満足よ!!!\\\٩(๑`^´๑)۶////
ようやくすれ違い解消?!
いよいよってとこで次に持ち越し!次回が楽しみですが、もしかすると次は橘さんサイドからのお話になる?何にせよ、待ち遠しすぎです。もうちょっと主人公達のイチャイチャが見たかった!
妊娠編
ついにこのカップル妊娠までお話しが進みました。妊娠してもラブエチな展開ありますが、やはりそこは妊娠中ですので…
まだまだ続きそうですが、どこまでいくのでしょうか。
表示されていない作品があります