つくも号のレビュー一覧
この巻は
この巻は胸糞。大人サイテー!この巻の糞な奴らは、みんな不幸になってください。ちなみに4P+1です。大きく白抜きされていて、なにがなにやらわからなくなっているところがあります。最後がちょっと救い。
1話目にして実験成功で終わってしまったのでなんか満足してしまいあまり続き気にならず。このあとはラブラブなそのあとだったり実験第2弾とかになるのかな??
ほぼショタ受け
全パート中高生が受けのオムニバス作品。1話完結でパートごとの繋がりはなく、各パートも読み応えは軽め。タイトル通り輪姦や脅迫などインモラルな設定が多いが、汚れや出血等はないため意外と胸糞な展開は少ない。18禁ではなく白塗り描写が多いせいか、所々何が描かれてるか分かりにくいところがある。
こういうのは好みでないですね 脅されて強姦されてる先輩それをひたすらみている後輩
話もないし先輩もなんかおかしくなってきてるしもう少し二人の関係があるとよい -
表現男性向に近い
表紙の通りBL過激めです。
表現などは男性向けに近いと思いました。
続きものもありますが、一作に一度は濡れ場があります。
…個人的には存じ上げない作家さんばかりだったのですが、好みの人を見つけられましたので次は作者買いしようかと思ってきます。 -
試し読みです。
絵柄が素朴な感じなのでストーリー重視な感じなのかな?と思って読み始めましたが、
短編のせいかサクサクと軽い感じでした。
続きを読みたい!という感じにはならず少し残念。
完結?
“全2巻” “完結”と書いてたから購入したのに、全然完結じゃなかったです。 どういう事でしょうか?
先が気になります。 完結じゃなかったら、買いませんでした。 モヤモヤしてます。 -
表示されていない作品があります