あらすじ 学校では下駄箱にゴミを放り込まれ、バケツの水をぶっかけられ、先生にも見放されている南。家庭では男を連れ込む母親に千円札を一枚だけ渡されて寒空の中、追い出されてしまう…行く当てもなく夜の繁華街の片隅でうずくまっていると男たちに声をかけられる――。南は誘われるがままに男たちについていき………!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 お姫様 ネタバレ 購入済み 気持ち短めのお話でした。 家にいたくないから、身体を売る。 そんなに、安いことない。 彼に他に方法がないのが心が痛みます。 #切ない 0 2025年04月14日 なる 購入済み 読んでて可哀想になりました。 社会問題、現実でもありえるんだろうなと思って、考えさせられるような内容です。 0 2020年12月19日 Pato 購入済み こんな風に行き場のない子が生きて行くために無理をして、でも優しい人との出会いもあって少しホッとしました。やる事やってたけど。 0 2020年12月02日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 目を閉じて夢を見る(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 目を閉じて夢を見る(1) 目を閉じて夢を見る(2) 目を閉じて夢を見る(3) 目を閉じて夢を見る(4) 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ