かさいちあきのレビュー一覧
作者買いです
今巻も引き続き可愛いです。w
涼もやっと好きって言ったし、藍士は相変わらす意地悪だし。地雷だし。w
ライバルとか出てくるかと思ってたがそうでもないし・・・
続くかなー 続いてほしいなーーー なんなら、スピンオフとかに切り替わってもいいからお願いしたい。 -
おーい来たぜー。新谷野さんを調教した奴がよー。小金井君にマウント取って大人気ないわー。でも最後意外だったのが実はそこまで先輩を意識してなかったことに。最後のパンチが効きましたね。あと友達カプがすっごい興味あります。これまた楽しみ。
来たー。小金井君編。スピンオフ元作品の時から謎の美男子として出てきて天君がギャーってましたね。新谷野さんお気の毒だけど逆転ホームラン。無事小金井君ゲット。イチャイチャがえろいー。
【お前の反応全部好きだよ。泣き声も地雷も(藍士)】
エロス度★★★★★★
第3巻。
おやおやおや、藍士に素直になれない涼が彼が自分に対して愛想を尽かして離れてしまう夢を見て不安がっているのが実に愛らしいですね・・・。
藍士が離れていかないように涼なりに頑張るのは偉いのですが・・・おやおや、逆に藍士の嫉妬の炎を煽ってしまっているのがナイスです。
藍士も涼に対する過保護っぷりや独占欲・彼なりに涼に愛情を注いでいる様が微笑ましいのですが、涼に寄り添おうとしても描き下ろしを見る限りでは報われてない感がハンパないので少々不憫ですね。
濡場では、涼の可愛さを堪能できて幸せです。 -
ネタバレエチ度★★★★★★
おすすめ度★★★★★★★★★★★
これは、全人類に読んでもらいたい…
本当に大好きな漫画です。
最初は攻めが受けのこと大好きな子だなって感じなんですけど、受けちゃんも攻めのことが大好きなんですよ!!
ふたりとも執着がすごくて…
受けちゃんの自尊心が低くて途中、破綻の危機に陥るんだけど…
その時の攻めの行動が、もう最高で…最高で…
私も、おんなじような行動をしてしまいそうでとても共感できちゃったよ(^^)
最後はしっかり気持ちを伝え合って、無事ハッピーエンドですわ。
あ、描き下ろしもとても良いですよ。。
他人の前でえっちいことしちゃって…
撮影されちゃって( ◜ -
【俺だけがお前の地雷踏み抜いていーの(藍士)】
エロス度★★★★★★★
おやおや・・・涼のことが可愛くて大好きで意地悪して虐めてしまう藍士なりの愛情表現に悶えてしまいますね。
藍士に意地悪されて翻弄され〝地雷〟と怒る涼も可愛くてよかったです。
特に、藍士の束縛・独占欲の強さがツボで、堤との件で激オコだったり傷ついたり凹んだりと涼絡みで藍士の情緒も振り回されているのがニマニマしちゃいます。
不機嫌になったり意地悪ばかりですが、ちゃんと涼を可愛がり愛しているのが伝わってくる藍士の優しさや彼の想いに応えたくて恥ずかしいことに耐える涼の健気さが素晴らしい。