やきもちを焼いてめずらしく凹んでいる藍士。
そんな姿を見たくなくて、元気づけようと自分から藍士の恋人発言をしてしまった涼。
あとになってモダモダするものの、いつまでも素直になれない自分に藍士が愛想を尽かして離れていくのは悲しくて――。
そんな中、大学で藍士のパリピ友達に声をかけられパニックでスルーして逃げようとしてしまうが、藍士がそばにいるならできるかも・・・と、勇気を出し涼から挨拶を返すことに成功!
達成感を感じて満足げな涼だったが、様子が豹変した藍士にその場から連れ出され・・・!?
溺愛系いじわる陽キャ×素直になれないコミュ障陰キャ
地雷とすきの同時多発に大混乱!?!?
★単行本カバー下画像収録★
電子限定で描き下ろしの漫画4ページが収録されています。
3巻最高
神巻でした。
涼の藍士への好きが溢れて言葉にできたり、パリピと話したり笑顔を見せたり胸キュンたくさんでした!
巻を増すごとにエロが増えるのもいい!
涼くんがあまりにツンツン続くので、どこまでこの態度なのかな、と思ってきたところで素直な涼くんが見れて嬉しいです!成長したなぁ。いつでも素直に気持ちを伝える藍士くんは大好きなんだけど、これを気に藍士くんの意地悪がもう少し減るといいなぁ。まだまだラブラブな2人を見ていたいです。
3巻目になってもすずくんのパリピ恐怖も緩和してきて少しずつ笑顔がキュートなのが知れ渡る。。藍士君はめっちゃジェラシー満載。いじめた奴を成敗してくれたお友達もグッジョブ。この二人でスピンオフとか。。。ないか。。。。
進展?成長?してるー!
3巻になってやっと?涼くんの大いなる成長が笑
色々悩んだり余計な心配したりいつも心が忙しい涼くんですが、今回悩みの解決にかっぱちゃんたちとの語らいがあってそれがまたとても良きです!
涼くんの可愛い笑顔が見れて満足
とにかく面白かった。
涼くんの成長が見れた一冊でした🤩
絵も良く、読んでいくと吸い込まれる感が有り、
3冊一気に読んでしまいました🤗
ハニカム姿が何とも言えな〜い💕
癒される〜💕
萌える〜💕
久々に微笑ましい一冊に出逢えたと思える本でした📕
作家さん買えで当たりました。
涼くん、藍士への思いだけでなく、他の人たち(主にぱりぴの皆さん)とも少しずつ接することができるようになるとか、色々なことが随分と変わってきたね。
涼くんへの嫌がらせが解決した時、協力してくれたみんなへお礼を述べてる間は我が子お見守るようにドキドキし、そして言い終わった時の笑顔にウルっとしてしまった。
藍仁と涼君カップルも3巻。
嬉しい〜!
やっと涼君も、素直になったよね。(少しだけ)
涼君いじめる悪者出たけど、無事解決。
ムカつくけど、まぁ当て馬だし、なんならその事件からラブラブ度増したし。
結果オ―ライ😍
作者さん買いです
待ってました!
涼の可愛さがたまらない。
ぬいの涼なんてもう!
藍士の溺愛っぷりもとってもいい。
もっと見たいので、ぜひ続きをお願いします!!
作者買いです
今巻も引き続き可愛いです。w
涼もやっと好きって言ったし、藍士は相変わらす意地悪だし。地雷だし。w
ライバルとか出てくるかと思ってたがそうでもないし・・・
続くかなー 続いてほしいなーーー なんなら、スピンオフとかに切り替わってもいいからお願いしたい。
【お前の反応全部好きだよ。泣き声も地雷も(藍士)】
エロス度★★★★★★
第3巻。
おやおやおや、藍士に素直になれない涼が彼が自分に対して愛想を尽かして離れてしまう夢を見て不安がっているのが実に愛らしいですね・・・。
藍士が離れていかないように涼なりに頑張るのは偉いのですが・・・おやおや、逆に藍士の嫉妬の炎を煽ってしまっているのがナイスです。
藍士も涼に対する過保護っぷりや独占欲・彼なりに涼に愛情を注いでいる様が微笑ましいのですが、涼に寄り添おうとしても描き下ろしを見る限りでは報われてない感がハンパないので少々不憫ですね。
濡場では、涼の可愛さを堪能できて幸せです。
涼、ラストでコミュ障が少し改善
この巻の最初の方でもね、あの女子2人がニコニコしておはよう!て言っただけなのに、
そんなに嫌悪感を抱くか?ちょっとヤバいかも
藍士も藍士で「怖がらせるなよ 彼は繊細なんだから!」ってこの子たちが極悪人みたいな言い方。
うーーーん。
涼くんが謎の男に嫌がらせされた時だって一緒にいてくれたり犯人捜ししてくれたり。
全然パリピとかじゃなくて、普通に明るいいい子達だと思う!涼のほうがめんどくさい奴 笑
最後に謎の嫌がらせ男を突き止め(大学の先輩で堤くん=クタパタファンの人だった)、謝罪~和解。めでたしめでたし。
涼くんもとびっきりの笑顔で皆にお礼を言えて良かった。
なんかモヤモヤするトコもたくさんあったけど、終わり良ければ総て良し。面白かったです。
あ
やっとラブラブ…?面白かったですー。カッパちゃんかわいいしチビ化した涼もめちゃくちゃかわいいです。ただ、お父さんにヤキモチやくのはなに?一巻からずっとよくわからない…。
大きな進歩
涼が嫌がらせをされて、皆んなで守りつつ犯人探し!犯人が見つかって一件落着した時に涼が勇気を振り絞りパリピ仲間たちに笑顔で『ありがとう』を言えたのは大きな進歩だった!この一件がなかったら、すこし『涼は、陰キャ通り越して病気なのでは?』と思ってた(^_^;)ヨカッタ♪