かさいちあきのレビュー一覧
メルティー劇場の苅田が……あの苅田が!!
ファンタジーに持って行くの凄いし、ちあき先生凄い。魔界の者たちがまた可愛くて可愛くて。桐山さんたちも登場して大満足です。 -
まさかのファンタジー!
作者さん買いです。
「お願い・メルティ劇場」のスピンオフということで、強引俺様攻め×不器用美人受けと思って読み進めると、まさかのファンタジーで驚き。
怒りっぽくて素直になれない受けの苅田が、快楽には超絶弱すぎで泣いちゃう顔がめちゃくちゃ可愛い。
しかもパンツがいつもエロすぎる。もっこり具合がたまらんまじ最高。笑 -
2巻目も変わらず、いちゃラブな二人❤
読めて眼福~♪
いとこの雷知さんも二人をかき回してましたが、雷知さんのストーリーも良くって、どっちも好き!
雷知さんだけのストーリーがあるなら、ぜひ読みたいです! -
「キミの撫で方躾け方」が好きで読んでましたが、あちらがスピンオフだったと知って、こっちを購入!
にゃーちゃんが勘違いしてた狭山くんのストーリー、よかったですっ♪
狭山くんが可愛い❤
最初の和歌くんのドストレートな物言いにぷぷぷっと笑えましたが、その後のどっぷりな溺愛、最高ですっ。
エロさもストーリー展開も絵も、何もかも好みです♪ -
にゃちゃんと小金井くん❤️
ますます仲良しで、二人のいちゃいちゃ見れて満足〜❤️
今回は、花ちゃん小谷さんのストーリーも読めて、二人の関係が進んでよかった!
ネタバレDom(塾講師)×Sub(浪人生)
高校生の頃初めてのDomに身体的にも精神的にもボロボロにされて大学受験すら受けられないほどのトラウマを負ったSubが謎の多い塾講師に出会うことで救われていく話。
王道さはあるけど丁寧に書かれていて、Dom/Subユニバースの痛々しさというか、相性悪けりゃそうなるよねがちゃんと描かれている。甘いだけのDom/Subも好きですがちょっとビターで、でも着実に救われていくストーリーが心地いい。
特に好きなシーンは最後の二枚ぶち抜き見開きの再受験時。槙くんの菖野さん以外にはなびかない強いSubに成長していて感慨深い。作画がよすぎました。
正直最初に呼んだときは星4