【感想・ネタバレ】モッズコートのクソ悪魔 【電子限定特典付き】(上)のレビュー

笑えます

2024年03月12日

メルティ劇場を読んで、かなり経ってからスピンオフ「モッズ」があることに気付き即購入!苅田くん、振り回されます。素直になれないとこを、そのまま受け止めてもらい戸惑う感じもたまらない!クソもくんが、まさかの魔王ってのも斬新な設定でした。2人のやりとり笑えるのにきゅんきゅんして、さらにえろえろなのがたまり...続きを読むません!もう何度も(下)とともに読み返しました。オススメ!

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年12月05日

メルティ劇場のスピンオフ♡
苅田くん(受)×魔王(攻)
なんだかんだ言いながら魔王が気になる苅田くん
魔王は苅田くんが気になる
お互いに気になるみたい
続きが気になるから2巻を読まなきゃ♡

#ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい

作者買い

2023年11月18日

メルティ劇場のスピンオフ!
この2人気になってたから出たの嬉しかったです。
こちらはファンタジーめでしたがそんな違和感なく普通に読めました!エロも多め。めちゃくちゃハピエンです!

#ハッピー

まさかのファンタジー!

mg
2023年11月10日

作者さん買いです。
「お願い・メルティ劇場」のスピンオフということで、強引俺様攻め×不器用美人受けと思って読み進めると、まさかのファンタジーで驚き。
怒りっぽくて素直になれない受けの苅田が、快楽には超絶弱すぎで泣いちゃう顔がめちゃくちゃ可愛い。
しかもパンツがいつもエロすぎる。もっこり具合がたまらん...続きを読むまじ最高。笑

2023年11月19日

作家さんで選んで買いました。「お願いメルティー劇場」のスピンオフ作品です。読んで無くても大丈夫かなーと思いますが、読んでた方が面白いです。まさかあの話からこんな展開になるとは…です。

Posted by ブクログ 2024年04月18日

⭐︎3.0
全2巻、読書済み。

「お願い♡メルティ劇場」に出てきた当て馬苅田くんの話。前作でいきなりヤられてて、でもあまりのMっぷりにすっかり好きになったんだけど、本作はちょっとキャラ変わりすぎてたかな・・・。
前作では他の人も交えてのプレイをするような関係だったけど、本作はイチャラブになってるし...続きを読む、攻めの魔王のキャラが特に違いすぎる。
電子シーモア 白抜き