朝陽天満のレビュー一覧
ほんわか癒し
ところどころ怖い(というか気になる?)展開は挟みますが、基本癒し!オタク脳のアルバくんがかわいいです!
兄様はアルバくんがいないところでは無表情のようなので、ゲームのスチルと似た感じなんですかね?アルバくんの前とのギャップが凄そうで見てみたいです。
兄様はアルバくんに特別な思いを抱いているのがわかるし、アルバくんも無意識ながら嫉妬してきましたね!
恋愛にはほど遠いですが、早く恋愛してる二人が見たいです!(恋愛しますよね?) -
アルバくん可愛い!総愛され!
前世での最推しの義弟になり、オタク度全開で最推しを愛でるあまり、周囲から微笑ましく思われて総愛されるという面白可愛いお話でした。
義兄も義弟に甘いのが良いです!義弟がよく抱っこされるの可愛すぎる。
義弟は可愛いし面白いしみんなに愛されるけど、生まれつき重病にかかっていて何度も死にかけてるっていうのがお話のアクセントになっていて良かったです。 -
祝!書籍化
書籍化最高!ずーっと待ってました!高橋やクラッシュとのやりとりも楽しくて、何よりヴィデロさんのことを思って文末に「好き。」ってつけるマックが好き♪
絶対購入するので最後まで書籍化してほしい!マックスレも書籍化してほしいなー。 -
ネタバレ 購入済み待ってました
WEB連載時からずっと追っかけていた作品です。
最推しの書籍化後にこちらの作品も書籍化しないかなとずっと思い続けていたので、感無量です。
こちらの作品は、WEBでは完結済みの作品になりますので、いわゆるエタってしまって刊行されなくなるということはありません。エタるのが怖くて購入を迷っている方は安心してお買上げいただけると思います。
本作の主人公は、VRMMO系でよくある俺ツエー系主人公ではなく、地道に薬師としての腕を上げていい薬を作って周りに評価されていく、堅実なタイプの主人公です。基本的に採取のために戦闘フィールドを歩くだけなので、戦闘の腕前は同レベル帯の平均を下回る程度で基本的にアイテム