加藤和恵のレビュー一覧
ネタバレカバー下表紙に燐の大図解(小ネタ)と裏表紙に4コマあり。
悪魔の力を持つ燐と、エクソシストの弟雪男。
二人の保護者だった藤本神父が殺され、代わりに後見人となったメフィスト・フェレスの計らいで、兄弟は同じ正十字学園に通うことになった。
しっかり描きこまれた迫力満点の絵柄でグイグイと読み進めてしまったせいか、学園と塾の区別がよく呑み込めませんでしたが、世界観もキャラクターたちの性格もしっかりできてて今後の展開を期待させてくれる作品です。
ちゃんと完結してくれるといいな・・・!
巻末付録は人物のプロフィールと悪魔図鑑、超初期設定画。 -
悪魔の力を持つ燐と、エクソシストの弟雪男。
ちゃんと完結してくれるといいな・・・!
巻末付録は人物のプロフィールと悪魔図鑑、超初期設定画。 -
醐醍院くんがいい奴で嬉しかったです。
悪魔とかそういうの怖いけど、でもちゃんと「燐」を見てくれた、燐の中身つーか性格を知って、優しいいいヤツだって知って、ちゃんと友達になってくれたってのがすごい嬉しい。
怖がりだけど強い子だなって。
バトルシーンが多いとこういう子は出番無くなっちゃうだろうけど、学校に行けば、ちゃんと素敵な友達いるって良くね。
雪男と燐としえみの三角関係はしえみちゃんがどっちつかずでほんといらいらするんですが;此れもどっちかちゃんと選んだりするんですかねえ…
此れから出雲ちゃんの話になるみたいで楽しみ!宝くんも動くのかな~