梶本潤のレビュー一覧
何回も抱けば分かるもの?
スピード感のある作品。2人の心情がクロスしてモノローグに出てきて、なかなか面白かった。
でも、いつ秋川さんは矢沢の気持ちに気付いたんだろう?男性の体の方が、感情表現で易いのかなぁ? -
面白かったです。
受けは口では攻めの事を悪く言ったり、体だけのような事を言ったりしてるけど、好きなのは自覚してそう。
攻めが受けを好きなんだと気づいた時が楽しみ。 -
前作『大人の恋はややこしい』から男度がパワーアップした譲司さん。矢沢に対してはっきりと真っ直ぐな態度で、最後には矢沢も素直になり完オチ(元々オチてたけど)。良かったね。
梶本先生の作品のHはめちゃくちゃ汁&汗だく。その後の洗濯が大変ねーと余計な心配(笑)。 -
これ単品でも問題なさそうですが、やはり出だしの関係になるまでのお互いの気持ちのあれやこれやを読みたかった自分からすると
前作も読んだ方がより作品に没入できるのではと思いました。
これだけではあまりキャラクターに入れ込みにくいというか...。
でも素直になった受けがかわいいという攻めの思いは痛いほどわかるし共感しかなかった笑 -
梶本さんの作品が好きなので、それが丸ごと1話入っていたのはうれしかったです。
あと『ほしの動物園』がかわいくてかわいくて
普通に絵本として読める。BLというよりほんわかかわいい友情という感じでした。 -
エロシーン多め
なかなかエロシーン多めな作品でした。
でもエロかわいいとかよりは、体つきガッチリめの男子のエロシーンでした。試し読みで好みの絵なら楽しめると思います。
実は続編の方を先に読んでしまい、最初が気になって購入!
主人公受けが、ツンデレです。そこもカワイイやつですがなんとなく報われない感じ。一途だし健気なだしピュアなのにこの作品の中では攻めに伝わりきっていません。続編でその辺は伝わるのですが…まあ、ハピエンなのでよしとします -
エロいです
元教師の秋川と元教え子の矢沢が再会した時から、矢沢が主導権を握るように関係がスタート。けど、秋川の目線で描かれた話で秋川の気持ちが分かり、秋川を応援したくなります。しかしHは濃いです!
弟カップル
先に「夜の薗田」を読んでいたので、薗田の恋人・千賀博人の弟、慶太と水谷のカップルはどうくっついたのか気になってました。
なかなか激しい出会いだったのは意外でした。 -
219ページ読めて無料
各タイトルまるまる一話分読めるので読み応えが満載でした。今回はそんなに好みの絵ではなかったのですがどれもストーリーがしっかりしていてHシーンもしっかりあったのでお得で満足でした。色々な作品がたっぷり試し読み出来るので気に入った作品と出会うチャンスだと思います。
表示されていない作品があります