紺色ルナのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み面白いし可愛かった!番の解消ができるという新しい設定が新鮮でした。
お互い好きなのに意地張って言葉にできないとか、もうなんなのよ~カワイ~!!
続きも出るみたいなので、もっとラブラブしているところが見たいです。 -
いちゃらぶ
予想はしてましたが、ハッピーエンドでした♡
番が安全に解除できるという設定は初めて読みましたが、設定が上手く生かされてますね♪
タイトルに1とついてますが続編が出るのかな? -
受け様も攻め様も、どちらも侠気があり可愛いもあり佳き〜
番解除ができるって話がメインストーリーになっている作品は初めてです。愉しく拝読しました。
次巻も愉しみにしています。
2人の間にちゃんと愛が生まれていて良かった。やっと恋人に…と思ったら、その後1年も勝手に連絡を絶ったのに、実はそれを影から見守っていたとか大人すぎて愛が深すぎて…別れたつもりもないとか言っちゃってカッコよすぎだろ!!これから思う存分に愛し合っていただきたいです!!
両思いなのにすれ違い
絵が綺麗で読みやすかったです。番が解除できるストーリーが新鮮でおもしろかったです。受けはかわいく、攻めはカッコイイです。両思いですれ違っていますが、キュンポイントがたくさんあります。最後はハッピーエンドだし、攻めの溺愛が強く大満足でした
両片思いなのにすれ違う恋が好きなので、とても楽しめました。最初の方は圧倒的にお互い言葉が少ないので、これからもっと言葉を伝え合って幸せになっていって欲しいと思います!
オメガバースの可能性は無限大だなぁ…
好きなやつだった!良い。
明るく軽い感じのノリで進んでいく(すぐ解決する)のかなと思いながら読んでたけど、若干の暗さ、重さもあってそこがまた良かった。
表示されていない作品があります