紺色ルナのレビュー一覧
カワイイ!!!!!!
今回は、とにかくカワイイです!
究極のすれ違いというか勘違いLOVEですよね? 端から見てたらもう両思いなのすぐわかるのに、本人はわかんないのかな〰️?!www
今回出てきたお兄さんにもいつか幸せになってもらいたいですよね?
続編やスピンオフ期待してます。 -
面白かった
こーいうことなんだろうなーと思いながら読んで、そーいうことだったので思った通りのストーリーではあったんだけど、セリフや絵で魅せられました。
良い意味で裏切りなく楽しめる漫画でした。 -
茶番だけど可愛いふたり
元々幼なじみの友達だったため、番になってからもお互いに好きと言えないふたりのお話です。受が言っていたように「茶番」です笑。オメガバースですがシリアスではなく、2人とも純粋で良い子なので楽しく読めました!
離婚オメガバース
メリバやオメガが可哀想なことになるお話が苦手なので購入を悩んだのですが、試し読みでの強気なレイ君が好みで購入しました。結果大正解でした!!
(オメガバースでの離婚=番解消はオメガが圧倒的に不利だけど、この世界では解消の薬が合法的にあるので大丈夫でした。良かったです。)
離婚モノなので喧嘩ップルかと思いきや、お互い好きなのに言葉足らずで伝わらない、すれ違いモノでした。
あれこれ与えようとしたりレイ君を自慢したいアルファである天星君のアルファ仕草や、無自覚美人な後天的オメガのレイ君の天星君への好きがダダ漏れ状態で縋る様子とか、オメガバース作品として読み応えがありました。
続編がある -
作家買い
ルナ先生の作品はほぼ無条件で買うほどです
今回、オメガバースということで少し不安でしたが単話版からまとまるのをずっと待ってました
やっぱり少しひねりがある設定
でも世界観に合ってて好きでした
続編も決まったようで楽しみです
凄い
はじまりかたが好きだな〰️!?
これは、お互い気付いてないだけの両片思いってやつなんじゃ・・・・・・
続き、気になります。読みたいけど一気に読みたいから纏まるまで我慢かな! -
好きぃ!!
最初、主人公への仕打ちが鬱すぎて一緒に落ち込んでいたのですが、ストーリーが進むごとにお話に飲み込まれていき、最後なんか泣いてしまいました( ; ; )おすすめのBLです…!
ちょっとずつ色々分かってきた
どうしてこうなったのかみたいな経緯が少しずつ分かってきました、
これだけの攻めの愛情を受けといてどうして受け伝わらないんだ、、、とモヤモヤしながら読んでました。次の話が楽しみです🙌 -
おお、、!
これ実はどっちも両思いなんじゃないかという疑惑、、でも気持ちを伝えられずすれ違っているような気がしました、、はやく通じあってくれ、、!
表示されていない作品があります