なかはらまいのレビュー一覧
レビュー
初々しい新婚の二人が大好きでした。終わってしまうのが残念でならない。家族も増えてハッピーエンドでしたが、これからの二人ももっと見たかった。続編希望!
いつもの縁側
雄太さんにこんなに愛されてるんだから、穂花ちゃんはあまり心配しなくてもいいと思う。でも雄太さんは潰さないように気をつかうくらいなら、発言にも気をつけてほしい。
体格の違い
体格の違いに驚きますが、とても愛し合っていて、読んでいてかわいくてほのぼのします。体格の違いやセックスの時の苦労がよくわかりました。二人の愛が感じられてよかったです。
とても新鮮です。
このカップルが好きです。お見合い結婚なので最初はぎこちないですが、読み進めるうちにラブラブ感が伝わってきます。彼女のような夫がいたら、農家の妻でも幸せだろうな。こんな素敵なお話をありがとうございました。
初めて
表紙とタイトルでずっと敬遠していた作品でしたが、無料版から読んでみました。ストーリーも楽しく、絵もほのぼのとした新婚物語にぴったりでした。絵も綺麗で読みやすいです。
違い
体格差はあるが、それでも愛は裏切らない普遍的なものであることがわかる。これは体格差のあるカップルの話だが、女性が子供のように見えたこともあった。体格差ってすごいですね。
強い
タイトルのインパクトは強いが、読んでみるとそこまで強くない。むしろ、裕太の大きな体と広い心が、いわばヒロインを包み込む。そして、どこか紳士的な言動がそっと心に残る。
大きい
夫は大きい。ご主人はとても素敵です。二人の幸せを祈っています。ドキドキしました。彼女がどれだけ彼女を愛しているかわかるし、彼が彼女を大切にしていることに感激している。毎回セックスが楽しい。幼なじみの反応がよくわかる。
作者さん買い。
絵が綺麗ですよね。
内容は付随かな。
でも面白かったです。
ヒロインは電車内でヒーローの足を踏んだことから、仕事先でも思わぬ再会を果たす。
スゴくオレ様建築士だけど、格好良い。
後半に出てくる御堂の後輩のイケメン若手建築士、何かと千鶴に近づいてきて、御堂との関係をしつこく聞いていたので、もしや千鶴と思わせて実は御堂狙いなのか?!と思いました。 -
不思議な世界
タイトルと綺麗な描にひかれて読んでみました。鬼王などの設定はあるけど、云わば政略結婚をした二人の話。美男美女が初対面の夜に結ばれるなんてありきたり、、、と思うけど今後の展開が気になります。