とっくんさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 7 いいねされた数 0 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は種付け上手~(分冊版) 【第30話】 なかはらまい TLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み ほのぼのカップル それぞれ、思ってくれている人がいたが、運命的に出会い結婚! 農家という環境の違いがある中、一所懸命に頑張る彼女と、それを支えて温かく見守る彼に癒やされます。周りの人たちとの交流もすばらしい。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年09月20日 ハッピーエンドが消えた日に(1) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 3.8 (106) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 可愛い❤️ 絵がきれいで、登場人物が皆、可愛い❤️ 特に主人公二人は、目がぱっちりしていて、愛らしい。 こんな年下の後輩に、思われたら、しあわせだろうな。 元カレは、不安に思ったり、迷うことがあっても、浮気はないと思う。 #胸キュン #カッコいい 0 2023年09月29日 冷徹官僚は高まる激愛を抑えきれない~独占欲で迫られ懐妊いたしました~ にしのムラサキ / つきのおまめ 女性向けライトノベル 4.5 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 素敵な縁 両親の事故死、工場経営、高校生の弟。 悲しみの中、いろんなことを背負うことになった主人公。優しいが特別秀でた才能や性格ではない主人公はどうなるのだろう? と思っていると、スーパーマンの総理大臣 おじいちゃんが登場しました。 政略結婚で、しあわせになれるのかな?と思っていると、冷徹な彼氏で主人公に興味なし。 でも、お見合いの前に二人は出会っていて・・・ 彼氏は、元の性格は優しく、正義感溢れる真面目な人で、主人公にひかれていく。 読後、温かい気持ちにさせてくれた作品でした。 #ハッピー #ほのぼの 0 2023年09月28日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版) 【第19話】 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.7 (22) 購入済み 読む 購入済み お気に入りの嫁 オルレリアンは、嘘がばれるのでは?とあたふたしている様子が、可愛いです。 アニエスは、嘘をついていることが、心苦しいが、立派に演じきれるだろう。 お母様も、義理姉も、いい人で羨ましい! アニエスは、その優しさに触れ、本当の嫁だったら、どんなにいいかと思っている。 いじらしいアニエスが、しあわせになれますように。 #ほのぼの #切ない #感動する 0 2023年09月07日 大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~(12) 篠ヒロフミ / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (241) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 良い夫婦 1~2巻まで、 雪の生い立ちなど、丁寧に描かれていて、興味深かった。 しかし、最終巻でも、亡き母の日記の内容がわからず、もやもやが残った。 宗一郎の目の怪我の理由や、苦悩は理解できたが。 とても温かい気持ちになれたのは、雪の健気で優しく控えめな性格によると思う。 互いに支え合う、よい夫婦だなあ。 #ほのぼの #癒やされる #タメになる 0 2023年08月06日 comic Berry’s前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~1巻 沢ワカ / 葉月りゅう 女性マンガ 4.1 (18) 購入済み 読む 購入済み 二人の間に何があるの? 明神先生と伊吹ちゃんは、10歳くらい歳の差があるのに、過去に何があるのかな? 伊吹ちゃんだけでなく、明神先生も好意を持っているようだ! 10年前から、両思いなのかな? でも、伊吹ちゃんは、片思いだと思っている。 2巻以降をじっくり読もう🎵 #癒やされる #感動する #カッコいい 0 2023年07月28日 大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~(10) 篠ヒロフミ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (175) 購入済み 読む 購入済み 新たな展開 宗一郎さんの心の傷が何なのか? これから明かされていくと思うので、ドキドキです。 雪ちゃんは、健気で優しくて、清らかなので、誰からも愛される素養がある。お母さんが雪ちゃんを生んだ経緯も、興味津々です。 全てが明らかになり、宗一郎さんと雪ちゃんが前に進んでいけることを願っています。🙏 #エモい #ドキドキハラハラ 0 2023年07月05日 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>>