【感想・ネタバレ】夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は種付け上手~【かきおろし漫画付】 (1)のレビュー

匿名 2023年08月24日

お見合いですぐに結婚した2人だけど、ラブラブですねー。
すごい体格差だけど!
穂花ちゃん、農家に嫁いで大変そうだけど、雄太さんの優しさに包まれて幸せそう〜

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

こんな旦那様欲しい!

2021年08月23日

アレの大きさも必要だけど、雄太さんの心の大きさにキュンキュンしちゃう!!
彼女も純粋すぎて、お似合いです!!!
終始、羨ましいと思う反面2人の関係に心がほんわかして…
自分の旦那さんにも、こんな気持ちで新婚当初は接してたんだったなぁって思いだしました(笑)
新刊楽しみです(^-^)

ドキドキ

匿名 2023年11月03日

大きすぎ!ってな話は山ほどあるけど、これは、なんか、すごそー
でも、一回できちゃったら、もう問題ないみたいで、なんだか気持ち良さそうでいい

おまけ

YB
2023年11月02日

いつも単話版で読んでいるのですが、単行本版のかきおろし漫画がいいですね。単話のほうではいつまでもよそよそしい感じがしますが、かきおろしでは仲良しです。

お見合いもいい

匿名 2023年03月02日

お見合い結婚でお互い遠慮したり、ぎこちなかったりしてたけどお互いどんどん好きになっている感じが
伝わってお見合い結婚もいいなぁと感じました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

ピュア甘です。

2022年06月03日

とにかくお相手の方が色々と大きいです。
内面も外見も!
お見合いから始まった新婚生活、お互いがお互いを大切にしたいという気持ちが伝わってきてきゅんきゅんします。
すごく大きなトラブルなど不安になるような話の展開がなく、気持ちよく読めます!、

2022年11月02日

この先生が描かれる女の子の肉厚感が好きだったんですが、最近の作品は何だか細身?(この作品のヒロインは小さい設定で仕方ないかもですが)になっているようで少し残念です。
ヒロインの性格などは頑張り屋で可愛らしいキャラです。

旦那さんが優しいし、良い人で、お嫁さん幸せそう。
お話し自体はすごくいいのに、体格差がありすぎて、そういうシーンの時に
気になって集中できない。

体格差すごい

2022年09月01日

農家男子に嫁いだ女子のちょっと古い価値観なTL漫画…な印象。田舎で農家なら割とリアルなのかも?実際は農家でもこんなムキムキではないと思いますけど、絵も上手いし好きな人には刺さるかと。昔のエロ漫画みたいな空気があるので、あまり好みではなかった。

「TLマンガ」ランキング