滝井みらんのレビュー一覧
甘さ含め楽しめた
韓国だったかな (主に男性)「十回切っても倒れない木はない」って言葉を思い出しました
下手したらストーカーと紙一重だけど(笑)
何度もアプローチすれば必ずや成就するって言う女子パターンの素敵なお話として楽しめた
最初から苦もなく楽に手に入れられるより
0から成し遂げる本人の努力と何事も諦めない姿勢は男女共に人間としての大きな魅力を感じる -
ホッコリしました
とっても面白い作品でした。主人公二人の掛け合いがコミカルかつ温かくて、素敵です。
読み終わってすぐに、もう一回読もうと思ってしまいました。 -
はまりました!
はじめの出会いではどうなるのかドキドキしました!専務の気持ちに答えてあげてぇ!と思いましたが、3巻のラスト…尾行がばれたこのあとの展開が早く知りたい!新刊早く出てぇ!!
続刊が、、、
あるのですね。クーポン割引で3巻一気購入。弁護士志望の弟を抱え水商売とOLの二足の草鞋を履き苦労性の麗奈の前に現れる親友杏子の兄専務俊。最初から麗奈に惹かれ
勘違いから原因が分かった瞬間の電光石火の如く麗奈にオチた俊。最後は何となく分かるが4巻に続く模様、、、。 -
キュンキュンしながら、一気に読みました❣️
イケメンに愛されたいわと思ってしまった❗️
この作者さん大好きです❤️
買ってよかったでーす❗️ -
ドキドキ😍キュンキュン💓
一気読みでした!
出だしが…でどうしようかと思ったのですが、その後はテンポ良く、可愛い楓ちゃんと溺愛の遥くんのやり取りがキュンキュンしていて、一気に読みました!所々で豪華なのもときめきますが、やっぱり2人の気持ちが何よりですよね✨
しばらく何度も読み返して楽しみます! -
取扱説明書???
コミック版の「エリート専務の甘い策略」の方がタイトルは中身に合ってると思う。イラストもコミックの方が綺麗。小説版は表紙イラスト見る限り読みたくはならないかな。なんか絵が古くさい…
ストーリーは独占欲の強いヒーローに溺愛されるヒロインという王道だけど幸せな気持ちになれます。