滝井みらんのレビュー一覧
ヒーローカッコいい
ヒーローが抱擁力たっぷりで、ドキドキもの。ヒロインが、何度も危機に遭遇するたび、現れ、助けてくれる。これじゃもう好きにならずにいられませんよね!ヒーローに出会わなければ、悲惨な運命だったはず。最後はハッピーエンドで良かった。
タイトル合いませんね
好きな作家さんだったので購入しました。ただ、無理矢理終了した感じで物足りないです。タイトルのせいでもあるかと思います。ヒロインもう少し自信を付けて終われば読後感良かったのでは?ストーリーは好きなんで、とても残念です。
タイトル(~_~;)
こちらの作品は試し読みした時、すっごく面白かったので、購入して見たものの、タイトルがあまり合わない作品でした(^_^;) ストーリーとしてはパパになるヒーローがとっても素敵でしたが、ヒロインは自信なさすぎるし、ヒーローとヒロイン側ストーリーのスイッチのせいで試し読みしてた時の面白さが薄れた気がします。
良かった
胸キュンストーリー
良かったです。全然あきがこなくてスラスラ読めた
集中しすぎました
だけど、星は5個あげられない
さばの味噌煮の話しがほしい!
バレンタインのチョコのところはさばの味噌煮食べさせてよー!楽しみにしてたじゃん -
急に優しくされても…
続きが気になり、一気に読み続けています。専務の本当の顔って?意地悪と優しさが入り混じっていて、読み取るのは難しそう。それに急に優しくされると困惑します。
麗奈にハマり中
麗奈にどんどんハマっている様子の専務。麗奈も専務のことで頭がいっぱいに。嫌な客から助けてくれたのは良いけど、危険な香りの専務と一緒も困る。これからどうなっちゃうの?
名前呼びにドキドキ
着替えさせてもらったり、体を拭いたりお世話してもらうのは恥ずかしい。しかも専務に。麗奈の事を勘違いして冷たくしたことに反省してる?自宅では名前呼びにさせるなんて、私なら勘違いしちゃいそう。
態度が一変
麗奈は高熱でかなり辛そう。独占欲で麗奈を抱えたり、体調を心配する優しい一面も見せていた専務だったけど、男物の靴を見て態度が一変。専務の過去に何かあったの?
麗奈は頑張りすぎ
麗奈は仕事に真面目で断りきれないから大変。体調が悪くても疲れていても頑張ってしまう。社内でお姫様だっこなんて、そりゃぁウワサになりますよね。このまま専務の世話になるのかな?
波乱の幕開け?
父と弟のために会社には内緒で夜のお仕事もしている主人公。同僚のお兄さんの専務とバイト先で偶然遭遇。ドキドキハラハラ波乱の幕開けですね。
思いがけない展開にちょっとドキドキしました。にしても受付の鈴木さんに腹が立ちます。結局鈴木さんはどうなったのでしょうか?閑職?退職?気になります。
うんうん
お話自体は楽しく読めました。
ただ私はもう少しエロが欲しかったなぁ。。。
エッチシーンの描写がほとんど無かったので、
その部分は期待外れでした。
もっと甘々なシーンがあれば尚よかったです。
なので-1。