円城寺マキのレビュー一覧
彼の感情の動きに惹かれます。
主人公はちょっと優柔不断さがあり、見ていて少し呆れることがあります。しかし彼の方は、年下で俳優としてもまだ一人前になっていない現状に、もどかしくも努力を続けている健気さと純粋さが良いです。しかし彼女が見合い相手に心揺らいだ時は、今までのもどかしさが弾け、焦りや怒りの感情を露わにし、涙する姿に、読んでいて心惹かれました。
最後は一番丸く収まる形になったので安心。
プリンスもの好きです。
外面満点の意地悪王子ですが、
どこかで息抜きできる相手が必要だったのでしょう。巨乳好きな王子であるため、ミス
メロンと呼ぶお付きのロバートさんが面白い。 -
皮一枚って
イケメンと付き合うと、こんな悩みも出てくるよね。一緒に歩きずらいなんて〜でも、愛されてるなぁ。そんなイケメンに、やきもち焼かれてみたい笑
最後は、気になる‼︎続き早くみないと。 -
ヒロインが恋に落ちる先生がかなりオレ様で最初は強引というか、何様だ?って感じですが、段々とヒロインに惹かれていく姿が可愛く見えてきます。実はベタ惚れなところが、たまりません。
面白いです!
タイトルの「プライベート」と「プリンス」が結びつかないまま、作者買いしましたが、良かったです。
設定も現実にはなさそうな、ありそうな・・・。
二人のやりとりや気持ちをもっと読みたいわぁ。 -
愛でしょ、愛
北斗ねぇ…ツンデレ好き女子にはたまらんよね。
後半はもう、電車の中では読めない描写の連続でした。
あの最中の「かわいい」には悶絶死でしょうとも。
いや、実際、あんな美しいもんではないのだけれど、
見事に美しく描ききったね。あっぱれ。
もうお腹いっぱいなので、続巻は買いませんw -
イエス!
これは良い。絵柄が〜と気になりつつ手を出さずにいましたが、評価に違わず秀作。政略結婚(と言えるのか?)から始まった全くベクトルの向かうところの違った2人の心が、こうね、衝突しながら近づいてく感じがただのマンガ域から出てて。北斗が案外子供だったり素直じゃないところも世の女性のハートを掴むんでしょうかね(笑)。続き出せそうな雰囲気残して終わっちゃうあたりも「もっと」と思わせる。少女マンガ好きなら読むべし。
ウケる
円成寺さんのコミックずっと気になってましたが絵柄が微妙だな〜と手を伸ばすのが遅れました。いやーもっと早くに読むべきでしたね。笑えて切なくもなれる、ぶっ飛んだ創作なのにどこかリアリティーも感じられて。王子が巨乳好きとか面白すぎ。